中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

今天得到最高42点奖励签到12次第一总奖励超4904点第160天总奖励第一!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
恭喜!恭喜!官职相当于现在的中央政治局常委!有“官”做了!是不是应低调低调再低调的请喝个酒啊!

姚小平 发表于 2014-5-14 12:20
1 ?" S; c6 Y5 s6 v: E4 J7 H( r祝贺庆财宗亲威望总奖励第一个超过 4000点,并且115天总奖励第一的姚网第一人!+ D

2 `4 m+ ], C/ K4 s( ]感谢小平老的祝贺!我们大家都收获好心情比什么都重要!

topled8 发表于 2014-5-14 14:06
0 p3 w/ j9 I" N( B恭喜!恭喜!官职相当于现在的中央政治局常委!有“官”做了!是不是应低调低调再低调的请喝个酒啊!

4 k  F; r; L7 k6 ~9 r/ @宗亲好,不知道您怎么称呼!SORRY!中央有八项规定哦!我倒不差酒钱,就是害怕被姚网中央纪律检查委员会给拿下!

连续签到: 2 天

前来祝贺——姚网签到达人庆财老弟!9 ~& m2 {7 M7 c" N6 e5 E. Q" p0 N
9 X3 @+ z. a9 v2 p; U7 N0 g
更大的成绩还在以后!
% h1 D' @% |3 W4 \% ?

姚先登 发表于 2014-5-14 09:06
7 I1 r: R; I* R: H8 a' _6 F就是啊,我虽然取得了33个签到第一,但是比起弟弟的总威望值第一(4010点,我才有 3499点),115天总威望 ...

! W1 Q& x. p( B' N先登兄很快就会超过我的签到值了,加油!, n2 ~1 ]* m( p3 K

连续签到: 2357 天

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 17:344 S  g$ m6 D# R
先登兄很快就会超过我的签到值了,加油!
/ a4 ~/ `2 g+ A5 y+ z- y0 i+ U( g
想超过总版主弟弟的签到值,恐怕没那么容易!我不奢望超过您,现在我的总签到名次能够紧挨着您的后面,我已经十分满足了!真的!
8 {. P5 N3 S+ D1 D1 K

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 17:311 P) J4 B. u5 [9 L; {
前来祝贺——姚网签到达人庆财老弟!
. e0 z3 d8 {3 I
5 G& b' P* ^& h% G* M8 M, s+ D2 A更大的成绩还在以后!
, b4 [  F+ h7 A# h3 `. ?
怎么我回复的都出下面信息?太严格了,没说什么过芬的话啊?: i6 q8 s. n0 m, S
2 R, F; Q2 g6 D& W9 a# x

姚先登 发表于 2014-5-14 18:362 N# ~; g8 x- Q9 Z6 K
想超过总版主弟弟的签到值,恐怕没那么容易!我不奢望超过您,现在我的总签到名次能够紧挨着您的后面,我 ...
0 e1 _( Q! X/ E4 l
不想到校长的教授不是好学生!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-14 18:51; F, M. a$ V  E* u1 y9 H' ]
怎么我回复的都出下面信息?太严格了,没说什么过芬的话啊?

3 `, K% J' R, }这是咋了?
' N0 L, B+ d3 B8 s9 `  u+ ?

卧龙姚建中 发表于 2014-5-14 18:54; M/ {, ?8 q: T, z: c$ M
这是咋了?
: |6 M6 J3 z+ ?, [
我给您回复几句话说有不良信息!也没说啥啊,也不知道什么叫不良信息?并且我这些天基本发几个帖子就被拦截!呵呵,且上且拦截啊!