中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 河南姚树江

[求助] 质疑卿芳老人家

连续签到: 29 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2014-5-12 23:58
/ X+ }' [3 N/ k1 o为此,郑重在姚网发表声明如下:
# p( N2 q# a& h; A9 ]2 ]    姚峰宗亲事先没有与南昌宗亲沟通,私自“任命”了南昌姚氏姚明芳 ...

. r1 ^8 g" w+ q$ [, Z$ u         这不是欺世盗名吗?哦!不用发薪水吧?那也不可以随意封官许愿,加官进晋爵吧,别说是名头这么响的"世姚会"了?就是邀人打麻将"三缺-"也的本人同意吧?我怎么看这"世姚会"跟水泊梁山似的,为了凑够108将,不惜坑蒙拐骗。拉人头凑份子也的照人下菜碟吧?这世道就有人卖官买官,也有人贿官跑官,这本也不稀奇,老百姓也早已是见怪不怪了。可怎么姚姓族人还有整这荒唐事的呢?这么讲究德行的姓氏怎么也会做出瞒心昧己的丑事来呢?不对吧?干这事的人不会是抱养的吧?否则与理不通呀!, l' j1 T" }: z4 A& i
         卿芳老和南昌姚氏的诸位老人,本人有缘也都曾见过,都是光明磊落之人,为宗亲服务从不辞劳苦,任劳任怨,名利淡若浮云,不行苟且事,不做事非人,令晚辈佩服得五体投地,怎能让这帮老人蒙羞呢?6 Y! W; `( |$ J1 b
我仔细查找了半天,咋没有我呢?哈哈哈哈,,,,,茅塞顿开,我太渺小了,从上看到下,非官即富,云山雾罩,虚无缥缈,咱平头百姓哪得其门而入?这是人家高官富绅玩票的会所吧?起了那么大一个名头,世界级的当然比中华大多了。
2 Q1 K3 z- Z8 j, x  M/ p3 }. B6 N" t% S        由此也引起了我的质疑:这此高官厚禄,富商巨贾之尊有多少是真的?又有多少是在别人不知情的情况下借来名字唬人的?又有多少挂着羊头却卖着狗肉的?看来也并非都是坦荡荡的君子。行偷天换日之人必行鸡鸣狗盗之事!# d2 m* t2 J# v, Z+ W+ x+ u4 t
哈哈,,,,,哈哈,,,,,,还是离远点好呀!; H3 Z. a7 M# o: x2 z$ K) _2 j) {
) [6 a6 A+ k, A  s  q# {  S' N5 ?

南汇姚良官 发表于 2014-5-13 05:43, }: Q. o5 V6 c, B! _5 C
我猜测站长看到此帖会不安。

6 M& J, S/ w0 n( V, P( f          良官宗亲此言差矣,我发帖站长为何不安?我又有损了姚网什么形象?我只是姚网一注册会员而已,我也不是姚网的授权发言人,亦不是站长秘书,此发言也只代表我本人的意见和看法,与姚网何干?站长有何不安的?如果说我在姚网上发出了与你不协调或者让你看着不顺眼声音,即会让站长不安并有损姚网形象的话,我退出姚网去互联网上去找公论可以了吧?依你的逻辑,各种平面和可视媒体上多如牛毛的观点,末必条条都让你看着顺眼,那媒体负责人岂不该千刀万剐,岜不的家家关门大吉?现在是一个舆论公开的年代,我们伟大的党和为民服务的政府都允许人提意见,为什么我就不可以对世姚会的做法提出评论呢?世姚网的做法有那么神圣吗?世姚会的行为又是那么凛然而不可指责吗?, y* f  w3 X7 e5 i6 k" m/ x& I
          己之所欲,勿施于人,未经别人许可强拉别人入会,并在网上予以公示,是否有损世姚会的形象?是否有欺世惑众之嫌?你这谦谦君子似的公正裁判长为何不指责他们有损世姚会也有损他人的形象呢?
. G8 C+ v0 X9 c  o: t          "不利于团结"?团结的代价就是别人的名誉权任其侵犯而不发声?不许提意见?只尊从于你一家之言?你是"州官"我们都是"百姓"吗?
$ D- H% ?# Y' ?7 b姚族人是要团结,也不应该相互抵触,可如果这种面子上的和谐与稳定是基于一批人忍气吞声,装聋作哑才可以换来的话,是你!你会高兴吗?
: |+ o' i2 T, w本人仍是一家之言,特此声明!也请良官宗亲别乱扔帽子了,以免伤及无辜! : w2 G' g' ?, s0 r1 a4 U+ q' V

鉴于以此等方式回复,我只能说"呵呵"