中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 云南姚海馨

我知道的姚网姚斌

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
说的全中  斌哥 你是偶像啊

云南姚海馨 发表于 2014-5-11 12:11' w, v( C3 @8 O! w& x
站长伯父好!称姚斌为斌爷,实是小幽-默而己,聊天时我称他为"斌叔",心里中默认他为"兄长",只因与 ...

9 L+ l" l0 k5 B# |0 K: kTNT在炸毁了敌人的同时也消灭了自己!这代价也是沉重的,,,,,,!
  P2 Q- P8 \) N4 f7 T; `本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.com/portal/thread-53391-2-1.html
( A* ?/ I6 Z, ?0 ]6 |0 }& j0 W) A+ y( l6 h& P  P: U$ H
形容的非常好  }0 c  ~" W' z/ ]0 w' ^+ c
另外楼主住在南京吗?
5 C' l6 ~4 Q9 w: e/ j- ?  t: O( d1 n4 z- J怎么斌哥都没说我们南京还有这等词藻犀利的宗亲呢?# W, v* `7 {' e( s

云南姚海馨 发表于 2014-5-11 22:14
8 ]! T$ E/ X- e$ K我所在文工团在南京卫岗,现在军艺上学转南艺舞美委培生,大四了!
- G3 I2 Q9 O; J9 ?
南京军区政治部前线文工团,南京的一个名片。那边原来有个吃羊肉的地方很正点,就在大院边上。现在很久没去了。南艺也是出人才的地方。都是青春靓丽,活泼文艺的典范,很高兴认识海馨宗亲。