中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 云南姚海馨

我知道的姚网姚斌

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚尚明 发表于 2014-5-11 08:264 I  d; L* v3 u: i
阿斌很年轻,还没我大呢,别叫他斌爷。- Z+ y1 L! {; t  b2 n0 t) f
& S7 ^, V# w" h4 J
阿斌不会离开姚网,他一直都在。大家也不会同意他离开的,放心吧 ...

# N5 e1 S+ g: X: \: F3 X站长伯父好!称姚斌为斌爷,实是小幽-默而己,聊天时我称他为"斌叔",心里中默认他为"兄长",只因与我爷爷同名,又戏称他"斌爷",在这里"爷"以无辈份意义,而是认为他象个"爷们",男人中的爷们!有时也想称他一声"斌弟",因为他有时也确显出稚嫩,属炮仗的,一点就着,不顾后果,TNT在炸毁了敌人的同时也消灭了自己!这代价也是沉重的,,,,,,!

连续签到: 2358 天

[LV.Master]三朝元老

8 y1 c7 h5 w$ w0 i  s: h
云南姚海馨 发表于 2014-5-11 12:11
( H1 E* \+ i0 X1 k# \3 R站长伯父好!称姚斌为斌爷,实是小幽-默而己,聊天时我称他为"斌叔",心里中默认他为"兄长",只因与 ...

6 P( J3 @+ U) ?) I! u$ C0 k哈哈,哈哈……!- s6 T6 a0 t* e! U

4 |* c9 F7 B5 n% w" S
站长很年轻的,你称他伯父,有点不协调哦!
( z$ D7 ^0 K: S* o2 f$ z8 Z4 N
% T0 O, |$ }: z5 |

' r" _. R" ^# h站长伯父好!称姚斌为斌爷,实是小幽-默而己,聊天时我称他为"斌叔",心里中默认他为"兄长",只因与 ...
$ H, {$ ~; J1 b. x* o
TNT在炸毁了敌人的同时也消灭了自己!这代价也是沉重的,,,,,,!
; U, R( N$ e0 ~9 b5 b; E9 O( _8 a本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.com/portal/thread-53391-2-1.html4 f1 R, w6 W, V5 W8 i8 Y# \: N- B7 l

3 x2 [8 A9 ?: l形容的非常好; g1 e2 K5 z% m2 p
另外楼主住在南京吗?
3 v. I1 T1 }# V7 d$ t2 r怎么斌哥都没说我们南京还有这等词藻犀利的宗亲呢?
- N" n* F  x4 f5 G9 U. d

姚海馨姑娘,你对姚斌的评价,你对姚斌的感怀,我身有同感

南京姚荣富 发表于 2014-5-11 16:25
8 q5 o6 x* Z5 V' P1 x4 [2 l7 bTNT在炸毁了敌人的同时也消灭了自己!这代价也是沉重的,,,,,,!
, a$ O) i) X( @4 K4 L% ^本文来自:中华姚网(http://www.ya ...

- ]  N' B; a/ G  n$ _! s( _4 ?8 b我所在文工团在南京卫岗,现在军艺上学转南艺舞美委培生,大四了!

7 i( J! {- s& S2 R站长伯父好!称姚斌为斌爷,实是小幽-默而己,聊天时我称他为"斌叔",心里中默认他为"兄长",只因与 ...
/ E3 o) r2 m- T& v  I
姚网宗亲非一般地亲,风雨过后是彩虹,真情同样需要磨炼和考验。我和阿斌不是一般的感情,我们都更有姚网维系,TNT可能威力还不够!
: z1 L) {" W  F: }" h  G6 q/ t9 D

支持姚斌,支持你海馨

连续签到: 19 天

姚元胜 发表于 2014-5-12 00:140 f8 A4 B% l* ~
支持姚斌,支持你海馨
" [1 O3 }. h1 Z2 Q
姚斌是全姚群的群主,但他也是姚网中的一员,支持姚斌也是支持姚网,姚网是姚斌的家,皮之不存,毛将焉附。我南昌彦国公后裔,卿芳爷爷和绍弦叔曾当面不止一次的告诫我们:要做姚网和姚氏的鱼,不要做蛤蟆。我理解了,鱼不可离水,离水则无法生存。而蛤蟆是两栖动物,有它的可选择性,故对水也无太强的依赖感,我明白了,南昌宗亲会是让我们在水里沉下去,在姚网沉下去,融入这个大家庭中去。阿斌不也尚切如此吗?阿斌也会沉下去的!也许有人会怀疑,但请怀疑者放心!姚斌是姚网的不容置疑。他是姚网永远不会离家出走的孩子!

写出了南昌姚的一贯立场  发表于 2014-5-12 16:12

连续签到: 11 天

姚网需要你.阿斌!
) G8 e& }: W. [4 Y( `. n9 u- ?