中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 恭喜庆财弟荣升一品大学士!

连续签到: 2362 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# f9 p( r9 y6 ~# L; L* D/ Z$ v
" e( P# `5 W% q- W+ O9 W在姚网今日零点签到之后,庆财弟一举拿下了第九个签到第一名,更为重要的是在继孝中宗亲之后,连升三级,荣升为一品大学士!这实在是太值得庆贺啦!
; U  Q6 I8 I# K) B

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
姚先登 发表于 2014-5-10 18:53- ^1 n$ Q+ |  x
庆财弟弟,今天没有被拦截吧?按说这样的拦截是不应该发生的,到底是网络的问题,还是电脑病毒的问题呢? ...

2 a( \; A! D6 @老哥好!今天比较忙,只早上和现在上网了,还没有发生被拦截,这种情况不定期发生!我也重新做过系统,我上其他论坛都没有这个情况,只有上姚网有这个情况,所以现在我也不清楚到底什么问题!只能听天由命了!呵呵!
4 `8 z7 ]+ Y( V0 m/ R

推荐
姚玉杰 发表于 2014-5-23 00:371 V# @% _: O: f5 ~
看得出来,庆财宗亲本来就是一个爽快性格,先前屡次被拦截还是坚持上姚网,现在不被拦截了,肯定是爽了! ...

5 ~' n! q  {; y& h. g2 |! ?+ g# L没错!感谢军杰宗亲关注,我是憋屈了2个月,哪有一品大员上朝奏本还不让进殿的啊?哈哈,现在终于明白是舜帝老祖宗在考验我们!如今通过了考核舒坦了!

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-5-9 14:30
+ X  u+ w; K: c$ w2 U一上午上姚网都被拦截,好歹现在可以上了回了几个帖子,可见我这个一品大员有点惨了点!
: m- T4 i' H0 y- ]5 I3 r
庆财宗亲您荣升一品大员以后,上姚网被拦截的现象没有改观,这说明您没有施展出一品大员的威力,您一旦亮出一品大员的御赐金牌,网络就不敢拦截您了。哈哈!. D2 Z% e7 Z; \) U- f0 p8 a

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-5-10 19:144 X$ a0 ~# C2 V' D3 ^
老哥好!今天比较忙,只早上和现在上网了,还没有发生被拦截,这种情况不定期发生!我也重新做过系统,我 ...

, s2 g# ~5 H+ Q1 J% ]6 H9 m看得出来,庆财宗亲本来就是一个爽快性格,先前屡次被拦截还是坚持上姚网,现在不被拦截了,肯定是爽了!- B6 ?( b6 }! m: ~$ m* B' {! z

推荐
topled8 发表于 2014-6-4 15:14
! t5 h$ ^, a; z# A# v3 c. u! l6 T恭喜荣升一品大学士!没记错的话,上次是有十大8 P+ F+ o! M/ ~$ \
现姚网有11大一品大学士了吧!

4 f1 o! g0 {. h    哈哈,您还真的记错了,庆财弟是姚网第二位晋级为一品大学士的。第十一位一品大学士目前还没出场呢。
4 A2 z% |1 c/ h. A  z" @; d, `

恭喜!祝贺!还想讨杯酒喜喝!$ g; @% C1 S+ N  d: b8 l* O9 e

姚宗田 发表于 2014-5-9 01:395 T' x3 a4 J) b% \
恭喜!祝贺!还想讨杯酒喜喝!

- X- K5 L8 e5 @( |没问题!一品大员能差酒钱吗?哈哈!

一上午上姚网都被拦截,好歹现在可以上了回了几个帖子,可见我这个一品大员有点惨了点!
0 f/ U# M- G* r" N& U& M# j8 t

姚玉杰 发表于 2014-5-9 16:05
% S: w2 w7 {9 F庆财宗亲您荣升一品大员以后,上姚网被拦截的现象没有改观,这说明您没有施展出一品大员的威力,您一旦亮 ...

7 Y; V, ]* C0 Z8 i; \难道只人牌,不认人?呵呵!那不没有亲情味了吗?

' J  C! U, t9 H' w; X
吉林姚庆财 发表于 2014-5-9 17:14+ C+ x& B) L, m, i
难道只人牌,不认人?呵呵!那不没有亲情味了吗?

8 j, |; S8 t3 J. j2 V+ h庆财弟弟,今天没有被拦截吧?按说这样的拦截是不应该发生的,到底是网络的问题,还是电脑病毒的问题呢?
& e6 y4 f7 V0 d5 l

吉林姚庆财 发表于 2014-5-10 19:148 o" E; A, |; X  n- ?
老哥好!今天比较忙,只早上和现在上网了,还没有发生被拦截,这种情况不定期发生!我也重新做过系统,我 ...

8 L$ M% Y3 `7 a4 b弟弟终于解决了被拦截的问题,现在上姚网应该很爽了,对吧?
' e8 z8 h$ Z9 }& e0 V