中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2014-5-17 16:30* g) ~& G' p( D" d8 t- S& C/ x
尚明站长:
& v/ X( ~( m+ _! p9 C# q# l     你寄来的姚网8周年纪念版8G卡片式U盘今天已收到.真美真好看,使用起来一定很爽!还这 ...

6 D4 N6 V. Q. v6 y# o8 z; v今天早晨儿子从高密打来电话说,卡片式U盘已经收到,我身在农村,还没见到实物,只能看着照片,想象着印有始祖舜帝的精美的图案,感谢站长为姚网所做的贡献。
0 T" C! f. N. A2 n6 ~( [$ G

姚尚明 发表于 2014-5-10 17:50
# H9 l: ]& J1 N9 {4 B好的,辛苦钟尧老。我现在北京时间比较多,下周我让家里给您老寄过去。

}$ C: k+ J$ v/ ]9 S7 v, E: M, X# a& l7 H# {
       因外出,约快递今日再送。卡片式纪念U盘2个以及南昌姚商会刊收到,谢谢。
3 K4 B5 N6 M3 {% w7 p, A
3 F5 l5 J7 L% h1 }$ x7 N9 }

我只有掏钱了……

[LV.Master]三朝元老

姚广南 发表于 2014-5-23 16:43
: o2 a( D  {( Q我只有掏钱了……
2 @6 X% ~3 {& x0 s- O+ }
广南宗亲真的是姚网的元老了,08年12月注册的!估计那时候会员还不多!赞一个!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-31 04:16' P9 m( n; r0 D+ F- z: e7 ?7 Z5 c, c
广南宗亲真的是姚网的元老了,08年12月注册的!估计那时候会员还不多!赞一个!

" K, F4 }: _* n# e7 S广南宗亲的U盘要等等才可以寄,前几天家里忙,没寄成。今天61,老婆孩子来北京了,要到下一周回广州时才可以寄。还有钟尧老的那一只。敬请再期待一下。
6 S  ^+ s7 s; ~" J$ p

连续签到: 2349 天

姚尚明 发表于 2014-6-1 06:50/ D) u4 s; r% D# N, D# o
广南宗亲的U盘要等等才可以寄,前几天家里忙,没寄成。今天61,老婆孩子来北京了,要到下一周回广州时才 ...

' H; m# R( l2 e, T4 F
我在6月1日完成了兑换,积攒了多少日子的2000个推荐人数目用上啦!哈哈!* H& ^% L) M* Y; [
; k: Q: I5 t1 ~) x: c1 A  b4 A* x
- O; }2 w) ^9 n3 }' Z

+ C2 U1 u; h0 u2 S9 |+ S0 V
) G1 k* G$ D6 J. y7 _) i5 `) s- h+ k6 U" s1 E
4 z- j6 `4 C$ U/ c

$ y1 N8 T, Q3 q2 k/ d6 f8 O
吉林姚庆财 发表于 2014-5-31 04:16
* [: ~8 Y9 I; O8 M广南宗亲真的是姚网的元老了,08年12月注册的!估计那时候会员还不多!赞一个!
' {: b: U1 k: x1 ]/ m$ s
    我说庆财弟,您还没决定兑换啊?这款姚网8周年纪念版8G卡片式U盘太珍贵了!如果全部被宗亲们兑换完毕,你可就后悔也来不及啦!
" D  P% d8 p2 `6 H9 f1 L

姚先登 发表于 2014-6-7 12:37
4 d) l. h' k4 p) j% ]5 C6 L我说庆财弟,您还没决定兑换啊?这款姚网8周年纪念版8G卡片式U盘太珍贵了!如果全部被宗亲们兑换完毕 ...

: M- j% E! F6 a9 u" x' w& r没关系,如果都兑没了的话!我就请站长给我做个全球限量一套的!到时候您该后悔啦!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 17:082 k) T4 z% f5 m" H
没关系,如果都兑没了的话!我就请站长给我做个全球限量一套的!到时候您该后悔啦!哈哈!
' ]* e# C6 q/ p1 g1 t8 o
弟弟真是高人啊!高,实在是高!请站长给您做全球限量一套的,我怎么就想不到呢!
  {, R: J/ {: u5 }9 m( L

今天又收到一个U卡,谢谢。3 D- B9 Q  ~3 m
     那个不能用又格式化不了的U卡,我保留着。* B. Q" x/ e$ I- w& i0 `: _7 r