中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2014-5-17 16:30' w, ]/ F3 W4 n2 W
尚明站长:0 f; M/ s4 o8 I; Y
     你寄来的姚网8周年纪念版8G卡片式U盘今天已收到.真美真好看,使用起来一定很爽!还这 ...
; s: O9 o9 t# r4 g7 Y! W; b
今天早晨儿子从高密打来电话说,卡片式U盘已经收到,我身在农村,还没见到实物,只能看着照片,想象着印有始祖舜帝的精美的图案,感谢站长为姚网所做的贡献。
, g: }# Q. ^" Q3 N  c7 |1 u

姚尚明 发表于 2014-5-10 17:50
1 L; F9 K7 n& t) R; K* D0 m好的,辛苦钟尧老。我现在北京时间比较多,下周我让家里给您老寄过去。

+ g  W, ^. s* t7 l; r6 B# c2 s  O+ n) I7 F
       因外出,约快递今日再送。卡片式纪念U盘2个以及南昌姚商会刊收到,谢谢。" r, p8 p. B0 a# S! G6 j! d' j
4 V% X( D& f; Z8 o

我只有掏钱了……

[LV.Master]三朝元老

姚广南 发表于 2014-5-23 16:43
" U3 O1 x* }& v- ^0 N( J我只有掏钱了……
7 C: d; }8 \; L  U9 }: Y
广南宗亲真的是姚网的元老了,08年12月注册的!估计那时候会员还不多!赞一个!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-31 04:163 D% h. E# U, E4 ]+ _
广南宗亲真的是姚网的元老了,08年12月注册的!估计那时候会员还不多!赞一个!
  |8 v; j( Z" k# L
广南宗亲的U盘要等等才可以寄,前几天家里忙,没寄成。今天61,老婆孩子来北京了,要到下一周回广州时才可以寄。还有钟尧老的那一只。敬请再期待一下。" T: E3 g, _3 L; _

连续签到: 2355 天

姚尚明 发表于 2014-6-1 06:50
; T0 H4 n+ p  p+ B$ }3 a9 b广南宗亲的U盘要等等才可以寄,前几天家里忙,没寄成。今天61,老婆孩子来北京了,要到下一周回广州时才 ...
! c, @( e5 g: Z# }7 I8 {
我在6月1日完成了兑换,积攒了多少日子的2000个推荐人数目用上啦!哈哈!9 f0 _2 x6 [4 K, j4 }+ L+ e7 y

8 F6 \# \& q) D# G( q: T# Q0 ^7 Y1 h- G0 f1 O5 ]: S9 Q
# m+ I. A5 r" f: T' w
% x/ @* {5 u4 u) C& V
* Q* }# ]1 w+ v# e/ P2 }

" G6 v0 l- v" g' ?

本帖最后由 姚先登 于 2014-6-7 12:39 编辑 ! e. R- m* J( G0 E+ i/ o8 X# U9 O
吉林姚庆财 发表于 2014-5-31 04:16, U1 }+ D  Q2 j# C5 i4 l2 H, d8 {: _
, U$ H1 j1 F6 p. v
    我说庆财弟,您还没决定兑换啊?这款姚网8周年纪念版8G卡片式U盘太珍贵了!如果全部被宗亲们兑换完毕,你可就后悔也来不及啦!
! r9 L' m( \' D0 A- U

姚先登 发表于 2014-6-7 12:37
$ q4 H2 H8 A/ ?  m7 b4 Z5 Y" c( }1 a我说庆财弟,您还没决定兑换啊?这款姚网8周年纪念版8G卡片式U盘太珍贵了!如果全部被宗亲们兑换完毕 ...

* O# x  w5 u$ i9 y4 h( X没关系,如果都兑没了的话!我就请站长给我做个全球限量一套的!到时候您该后悔啦!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-7 17:08
" c8 I0 y) }( f! M+ x; d, a' L$ z6 m没关系,如果都兑没了的话!我就请站长给我做个全球限量一套的!到时候您该后悔啦!哈哈!

0 j. o% s& n( L; h2 C- [7 s弟弟真是高人啊!高,实在是高!请站长给您做全球限量一套的,我怎么就想不到呢!" u) J- G" k7 E$ h8 f3 P; d% R+ V

今天又收到一个U卡,谢谢。
8 v/ J( N$ Q; s     那个不能用又格式化不了的U卡,我保留着。
$ Q/ w. t5 v9 u3 b" ?