中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 2355 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-7-25 21:13
! i) a* E( s% J( e! N3 A咱俩兑换快2个月了,站长给无视了!!!!
' I: a1 }* F0 ], D3 `  x0 [
    看来尚明站长这段日子里确实是太忙了,最近一两天里,我感觉站长好像轻松一些了,也有点时间来顾及一下姚网了。呵呵!
& Z' F# }5 @, z. y  ?

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-7-25 21:29! F) c6 f1 _/ V; J. N
看来尚明站长这段日子里确实是太忙了,最近一两天里,我感觉站长好像轻松一些了,也有点时间来顾及一 ...

% n# l* o, t/ g  n是的,近期闲了些,要多多关注姚网,关注宗亲们啦。虽然不上姚网,其实天天都在想着大家。
. x- t/ R9 p3 s1 K7 W2 @
$ {) u% k) H+ h6 l! |; i7 l

* Z: S) B! j; [7 \0 i+ R+ J

吉林姚庆财 发表于 2014-7-25 21:13& B" M! m& G1 K) g( Y* u
咱俩兑换快2个月了,站长给无视了!!!!

$ t/ A* w- O  j不好意思,我还真没有看到,地址在哪里?

连续签到: 9 天

姚尚明 发表于 2014-7-26 23:03% U/ X% |1 e" {# l% w" V8 h8 Z0 u
不好意思,我还真没有看到,地址在哪里?
) ]9 r! e0 b: W  B
什么时候可见到!期待!

6 n* |* d7 d8 y
姚尚明 发表于 2014-7-26 23:03
) W5 D# `" [1 ?, J8 q- z不好意思,我还真没有看到,地址在哪里?
/ d$ y$ Y' j2 Q! X( E8 x

- h6 Y. J  }& i& w感谢站长已经收到了!不过请教下U盘如何使用?
/ l( a6 a8 h; ^5 h- s: a———已经会使用了,谢谢站长,谢谢姚网!- u# N: Q' i9 I* O' @8 v. C

连续签到: 2355 天

" S1 G; c0 U, K+ M' r0 r- T
吉林姚庆财 发表于 2014-8-13 19:50
% A6 W5 L8 R; s感谢站长已经收到了!不过请教下U盘如何使用?/ b7 d+ L" k# {* V
———已经会使用了,谢谢站长,谢谢姚网!
, g4 ^# x' p& c...

, y( v" h  D* [8 Y8 u- }
5 {+ F( H) G0 R+ G收到尚明站长寄来的姚网8周年纪念版卡片式优盘,我高兴、激动得不得了,晚上我一夜没睡着!/ G9 m$ t$ M  L, i6 a: a/ V
把优盘捧在手中,反复地观赏,那才叫爱不释手!感谢站长,感恩姚网!
4 e1 O9 M4 h& H. _7 z

连续签到: 4 天

我的卡还没影呢

连续签到: 9 天

河南姚树江 发表于 2014-8-20 23:38
0 U1 z" o6 j$ r# u5 z我的卡还没影呢

' M" \' d' G9 s' R一样.哈哈!4 g5 K6 w6 g, d- {  B& t/ P

姚小平 发表于 2014-8-21 08:48
* C: R4 }6 ?5 r' _) e一样.哈哈!

, V  l$ M" b/ Z6 t5 w) f3 A0 p小平老的U盘已于周日寄出,请注意查收。

河南姚树江 发表于 2014-8-20 23:38
! Q: Q% ?2 S# d- V. d我的卡还没影呢
+ d7 f- c! [/ b! P& Z
树江宗亲,您是什么时候申请的,直接积分兑换么?我后台没看到您的申请记录,请QQ联系我,我检查一下。别把您给遗漏了呢~7 ^& }- E: J: W