中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

签到活动能代表姚网吗?

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我想问宗亲们一个问题,签到活动能代表姚网吗?对签到活动有看法就是对姚网有看法吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
枣庄姚绍峰 发表于 2014-4-21 10:19
! @  D! W6 s+ Y- c1 J7 f谢谢!谢谢各位宗亲!我真的明白了!确实让庆财兄猜对了!近来我确实心事重重,什么事情都感觉不顺,人际关系 ...
" Z- l8 a5 V4 w( `7 F- q
首先感谢绍明兄对你斌弟的了解,同时也对绍明兄对自身的剖析颇有同感!真不知为兄现在心情是如此糟糕,否则任你薰晕所有人,我也不会自讨无趣,(真不识时务)看来祸起萧墙也会殃及池鱼一点也不假!再以后与绍明兄交流以前一定会先看兄脸色而言,不会再惹为兄打喷嚏,免的喷我一脸金刚经,还污秽了环境!也惹各位宗亲见笑。- v3 Z1 X* l* M4 v" p
闲言两句绍明兄关于人际关系的阐述,弟以为差矣!也大可不必怨天尤人,社会也没昏喑到世人皆浊独你清的程度,人际关系的好坏实质上也是对自身人品行为的诠释和界定。也表示你的行为方式是否为大多数人认同,千万别屙不出屎来怪地球没吸引力,应从自身找一下原因!树一人为敌乃敌之失察,可四面楚歌却是兄之不悟也!绍明兄的优点是勤于琢磨,这点姚网宗亲共知,为弟亦仰慕之至,可你的缺点也是好瞎琢磨,风声鹤唳,草木皆兵,疑窦丛生,怀疑而否定一切,一代枭雄曹操为何夜不思寐,头疼难消,恐与明兄同症!  A, e) q& z! g* q" L
而病从口入则必祸从口出,明兄生于孔孟之乡,当理应知晓谨言善行之道,出口皆兵戎,否定一切之否定,怀疑一切,可能也是特殊年代铸就的特殊性格吧?身山东大汉却心细针密缕让人敬佩,可男儿之身却如媒婆之舌,搬弄是非却实不敢苟同!
) C' S7 Z, |: x7 f6 a1 u绍明兄言你我斗嘴之说,确也"好有趣",正小啜时看此帖,差点笑喷,想想也是哦!我俩偶如一对相声演员,一捧一逗,丰富了自己也娱悦了大家,可我象是捧哏的,而绍明兄却似"斗"哏的,虽演技拙涩,足也见兄弟学识之深,嬉笑怒言皆成文章,含沙喷人俱是刀枪,有汝家族幸之,姚网兴之,姚斌也三生有幸!$ P3 B, B/ p5 D1 r7 u/ J
言到对姚网和姚姓家族之爱,想绍明兄和我也是一样的感情至深,因为均都以姓"姚"而引以为自豪,姚网和各姚群都聚集了一大批爱家族,爱姚姓的族人,这点大家都深信而不疑,每每言及,我对绍明兄虽身居陋室却胸藏大姚的宏大信念是赞叹不已的,江西南昌姚氏族群,以卿芳老为代表的"三卿团"和绍弦兄等为姚网和大姚氏的付出是有目共睹的,既是姚网繁盛的主力军也是吾辈的楷模,特别是卿芳老,既是我姚斌的益友更是良师!时时点拨和教诲我姚斌,每每思之,感激至深然没齿不忘,当我网名"姚爷万岁"惨遭非议之时,也是卿芳老爷子懂我,直呼:好!小姚爷万岁好!哈哈!知我者卿芳老也,我姚斌岂敢担万岁?此网名的本意也是寄喻"姚族万岁""姚族后人万岁,世世永昌",小幽一默也只有老爷子读懂了!也借此向卿芳老深鞠一躬,谢谢老人家,祝您老健康长寿,祝南昌姚枝繁叶茂!
8 \# w' Z3 `& b$ \9 I" P
& V  V. m/ e8 J, @5 E- s- V& d

连续签到: 2348 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-4-21 09:34
* k$ i! g& _# @7 B& N确实只是姚网的一项娱乐活动而已!而且让我乐在其中!$ @2 \4 g+ ]# `4 G$ f6 X
赵本山说过:活着就要自己找乐!这样生活才会积极 ...

; U. ~8 J% c6 a; o    庆财弟弟说得太好了,太棒了!人活着就得自己找乐,在自己喜爱的事情中自得其乐!心中快乐才会觉得幸福,人的幸福感是从快乐中来的。只要没有特殊情况,我每天零点都要按时来签到,而且每每怀着一种虔诚的态度,甚至是怀着激动的心情来签到!- `0 y" S2 F% T  ?2 @) v- j) O
    今日零点的签到,我又获得了第一名,这是我取得的第30次签到第一,而且今天签到我得到了奖励威望34点的较高分值,我十分的高兴!十分的快乐!# r& S3 j- S- d7 ]4 N: b
    晚上晚睡,这已经是我近年来的一个习惯。自从我母亲于2011年的农历正月初八仙逝走后,我就晚上睡不好觉,逐渐养成了晚睡的习惯,别说是24:00点之前睡,就是1:00点之前也不行,想早睡也睡不着!所以正好利用00:00点来姚网签到,既适时又适事,何乐而不为?% f' e6 H4 F, P0 u' j

推荐
姚卿芳 发表于 2014-4-20 22:35: E5 F/ t, s3 c1 X
先登宗亲说得很好,对绍峰在姚网中的表现也是肯定的.* O  d, t+ q" L, {+ R  _" I
    我认为签到活动仅仅是姚网中的一项娱乐活 ...

3 n" _: L( D3 r确实只是姚网的一项娱乐活动而已!而且让我乐在其中!
/ _8 H0 U' v5 d4 _; J赵本山说过:活着就要自己找乐!这样生活才会积极向上!相反如果整天板着个脸,心事重重,那样活着是不是很累呢?如果每天只让我投入寻亲寻根的事情当中!我可能20天,2个月来一次姚网,因为这个工程是漫长而枯燥的,也就是大多数宗亲的状态!相反如果姚网有其他的一些喜闻乐见的小活动,我可能会每天来,甚至一天来几次!因为这就是生活,生活是多姿多彩的!不是只做一件事情!这就是我们几个热中签到的宗亲的想法,让大家多些乐趣,要姚网更充满生机!至于谁得多少分,这就是我们签到的乐趣所在。。。。。。!充满了期待。。。。。。!

Q  b6 K4 @6 }' F

推荐
! {% W3 W4 R$ g
吉林姚庆财 发表于 2014-4-21 09:34 确实只是姚网的一项娱乐活动而已!而且让我乐在其中! 赵本山说过:活着就要自己找乐!这样生活才会积极 ...
谢谢!谢谢各位宗亲!我真的明白了!确实让庆财兄猜对了!近来我确实心事重重,什么事情都感觉不顺,人际关系也搞得一团糟,八竿子也打不着我的事情也找上了我。
& r. y1 g- ?! @( x/ L. ?   对于姚斌弟我还是有一些了解的,我们都喜欢斗嘴,不斗嘴就没话说,从我发那个帖子至如今我们都没有私下里交流过,我们两人只是凭感觉在那里说,所以我们不会有矛盾,请大家放心。 这也是我们第二次激烈的斗嘴,其实还是关于对姚网的态度的问题。

推荐
本帖最后由 姚卿芳 于 2014-4-20 22:48 编辑 : Q) c/ {) e4 D9 V6 B+ Q) n$ o
姚先登 发表于 2014-4-20 21:36
) j- t0 {/ x& b2 E7 H绍峰弟,请您不要因为这个问题而纠结。我很理解您的心情,您就姚网签到活动发表一点自己的体会,这本来是很 ...
& U# d& H# |3 g5 D, {: P# z4 W& F( |
- n) n4 {* z$ t% y- x
    先登宗亲说得很好,对绍峰在姚网中的表现也是肯定的." _% u, R$ \( T" X
    我认为签到活动仅仅是姚网中的一项娱乐活动.每个宗亲都可自由选择参加或不参加.不必介意.6 y9 c+ E8 T$ x+ {4 a5 p4 L
9 \0 D& v5 d9 R5 C/ b, z- G' \( i
/ R, y9 O0 T7 u$ C6 l% S2 W# @

绍峰弟,请您不要因为这个问题而纠结。我很理解您的心情,您就姚网签到活动发表一点自己的体会,这本来是很正常、很普通的事情。这也算不上对姚网签到有看法,退一步说,即使对姚网签到有一点看法,那又怎样呢?您对姚网向来是一往情深,这我是了解的。所以,绍峰弟,您不必因此而纠结!" w3 v+ B% Q5 F, F' c

连续签到: 2 天

我认为签到是一种乐趣,大可不必太过认真.刚开始时尚明站长就说过.如嫌麻烦可以取消.

连续签到: 13 天

签到只是一项活动之一,可签也可不签。况且本网也很丰富,我觉得可学习的也很多是吧.

姚小平 发表于 2014-4-21 11:02# Y1 R) t% O1 d: D" z4 x- L
我认为签到是一种乐趣,大可不必太过认真.刚开始时尚明站长就说过.如嫌麻烦可以取消.

! x: `7 Z& t$ G+ f1 \我说平老,尚明站长虽然那么说,但是千万不能取消!我不嫌麻烦,而且根本就不麻烦!这太好办了,谁嫌麻烦谁就不签!不是有这样的宗亲吗,经常来姚网,但是从来不签到。不想签到,谁管得着啊!对不对?
, q* `$ B/ ]- k# ?3 O

连续签到: 2 天

天天签到活跃一下.开心!