中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

今天是三月三,请大家来谈谈!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
您在吉林大学考察,还有空谈三月三??
3 m0 B  @1 _0 |; t( v既然提到这个话题,我想到的就是这段歌词:) k1 B. _) O+ d
又是一年三月三,风筝飞满天,  
" w* s: T0 u" \* i+ C6 f; ]牵着我的思念和梦幻,走回到童年。  
# t0 W+ Y' n3 h8 _/ @记得那年三月三,一夜难合眼,  
' p& m& w" X( j: W7 V& K7 ]+ r望着墙角糊好的风筝,不觉亮了天。  
3 o# |0 x9 A1 W6 f; `9 E叫醒村里的小伙伴,一同到村边,  $ |. H; F# {( \
怀抱画着小鸟的风筝,人人笑开颜。  8 v9 b, E0 x0 r- ]; v9 O
抓把泥土试试风,放开长长的线,  " L2 z! W% h: H  @. _
风筝带着天真的笑声,白云去作伴。  

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚先登 发表于 2014-4-2 10:25! @0 `) I2 h% z/ `6 s
庆财弟这段歌词真好!我喜欢!5 F2 n$ g( N0 d0 |3 y4 P
& @8 {* _( c  a; H/ w3 q
我在吉林大学考察,就不可以上姚网了?我现在正在宾馆里整理我们有关考 ...
3 H6 }+ ?9 ~  [; p- u% V, J
是吗?昨天您说的我不相信,我说的您也不要相信!但今天说的我相信了,不开玩笑了您要真在吉林大学考察那就一定要抽空来看看兄弟哦!我条件不允许过不去了!