中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

庆财弟,我已到长春,下午去找你玩!

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# m  W& t/ N. p9 D5 o7 w) [) S2 _( W8 \$ {; J4 O; ~1 U
亲爱的庆财弟弟,我现在已经到达长春市,正坐在吉林大学校长办公室里。我们临沂大学考察团今天来吉林大学等高校考察访问,为期两天。今天下午,我将利用休息时间前去找你,与你一叙兄弟思念之情,晚上就住在你那里,好吗?下午我再联系你,下午见,亲爱的弟弟!
( u  J1 A9 @: q& x1 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

连续签到: 1 天

真好,两兄弟见面。期待照片!
% ?) H0 ?% y% q# j

连续签到: 4 天

8 f. u( ~& y0 x9 I! ~' q6 |
闽南姚斌 发表于 2014-4-1 12:26% g$ \6 ~- d, }2 N. H
真好,两兄弟见面。期待照片!

& t( f) H. B/ I: K; I1 B; S顺便也来辽宁转转吧,到营口来玩玩,您不是说营口这边还有您的同学吗?% b% U' w0 `6 p1 d; O) U' V$ l

您真能跟我开玩笑,哈哈!您是想把我愚弄您的那次找回来吗?我现在在泰山顶上呢,都能看到临沂城,您等着我下山就过去!" u, q$ A. G) z5 v

连续签到: 2 天

营口姚爽 发表于 2014-4-1 12:36
1 U/ u: x3 C/ z9 v! g+ t0 [! k顺便也来辽宁转转吧,到营口来玩玩,您不是说营口这边还有您的同学吗?
8 a8 M) h- x# g& T7 G9 D
如果到了长春市,来鞍山也不算远了。来吧,先登宗亲,吃住都算我的。这个季节来鞍山玩玩,那也是不错的!
: Y. g9 @1 @7 Q) n

吉林姚庆财 发表于 2014-4-1 14:07
# W( l# j* X6 C& A) w1 W您真能跟我开玩笑,哈哈!您是想把我愚弄您的那次找回来吗?我现在在泰山顶上呢,都能看到临沂城,您等着我 ...

4 G- _3 A, [: h: f+ L# _$ o& r庆财弟,是你飞回吉林接待我呢,还是我飞回山东接待你?咱们需要赶紧落实这个问题!
; I* r6 T6 ], S: ^' F

姚先登 发表于 2014-4-1 18:369 Y5 L& R* E0 i' E. D
庆财弟,是你飞回吉林接待我呢,还是我飞回山东接待你?咱们需要赶紧落实这个问题!
. G% o! W. w* Q8 ^2 s
哈哈,那好办,您既然来了是客我先接待您啊!但长春不行啊,还好几百里呢,你飞白城来我接机!

吉林姚庆财 发表于 2014-4-1 18:48* [, J1 k! |6 l! T% E% G
哈哈,那好办,您既然来了是客我先接待您啊!但长春不行啊,还好几百里呢,你飞白城来我接机!
; p4 T& e& u& C: K* B% r
我本来就是计划从长春去白城找你的,可是你去山东登泰山了,我也不能让你旅游半途返回呀,那我就是不近人情了!还是等你回吉林以后,我再与你联系好啦!我现在吉林大学安心考察访问,等着你。哈哈!" o& Q1 ~0 U" [2 `8 m

姚先登 发表于 2014-4-1 18:56! W: D& v& Q; A( _  I1 ~; t6 s
我本来就是计划从长春去白城找你的,可是你去山东登泰山了,我也不能让你旅游半途返回呀,那我就是不近人 ...

S0 w' s( Q5 W1 i% s好的!泰山下来就去临沂,看小侄女去喽!您安心考察吧!

俺们哥俩儿绝对排电视剧的好导演,剧情跌宕起伏,引人入胜!仿佛来到了一个真实的境界!