中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

《河南省姓氏文化研究会姚姓委员会》获批准

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2014-3-7 00:16: U% ?9 Y3 e6 p
已经明白——是姓氏研究会(不是姚氏)的会长开会。

, r" U0 {# B  l! _# {* Q* x没想到建中总版还没休息呀! B! P  ]( ^9 m* Y, t% u" y; v
腰间盘怎么样了?; Q& j1 c: B; g. C% G2 A
应该康复了吧!!
' H  @" @8 m: T1 L' E我脊柱侧曲已经影响到下肢行动了,,,; `; a; {8 _2 v6 Z' c' C

水龙 发表于 2014-3-6 17:43
# ]! T4 \6 c) x& @, m% s3 ]祝贺!!!  祝贺!!!
: {+ |' r' R7 `4 l3 w9 s" ?. j+ Y
谢谢!!
/ k$ _: Z" A4 _, X+ h, Z是我们姚家人的喜事!!!7 {$ R8 s8 p4 R
我们同贺!!同喜!!- n) X) f# A( |" [& @6 \$ y

相识有缘 发表于 2014-3-6 19:50
0 x& x" J- t2 r" R姚姓家人的好事情,我热烈祝贺
: y/ ^; ~  f& z( q5 \
谢谢!!
+ ^' I. U& S" F' i1 A! X9 ?也盼望山东姚姓研究会早日成立!!
9 C9 o; p$ W: m" |' A

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚寒松 发表于 2014-3-7 00:22
  }$ h+ u( c9 Z0 }3 n& X  v没想到建中总版还没休息呀- c6 p( G# z; W' `
腰间盘怎么样了?
3 x! i% q  }6 R应该康复了吧!!

9 h( G, d6 ^- C. T, ^+ l我的病好多了,谢谢寒松兄挂记!
4 L6 d# i8 U0 _2 {& ~4 x你也要抓紧治疗啊!6 ?8 D1 o$ f7 C# f  L8 a' y

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-3-6 22:07
, j* g* {3 t7 k+ E. X6 ]! B好消息,热烈祝贺!

9 i+ k5 j. O4 U' c谢谢郑保宗亲!!( K0 V; y2 Q# b9 c, s% Y- U. S
1 U0 S3 G4 F. h3 B

卧龙姚建中 发表于 2014-3-7 00:28; n- v  Q+ f( T3 H" X  w6 g
我的病好多了,谢谢寒松兄挂记!) p8 d; f1 ?" Q# S( a
你也要抓紧治疗啊!

+ d% I, a  T/ @! k9 s2 {5 \8 ^5 H我这病医生说了;躺床上别起来就是治疗

卧龙姚建中 发表于 2014-3-7 00:28. p$ p3 s+ A6 F- G  ]7 ?
我的病好多了,谢谢寒松兄挂记!% V; E, }" Z! E  |$ u) G' |! k
你也要抓紧治疗啊!
7 {% s% ^# u5 U) C
    晚饭后与青峰宗亲联系过了;明天新领开车我们去黄河北辉县考察。
. O0 B$ l% B0 }  D) Y( v$ [8 v7 D" P    这个月九号召开《河南省姓氏文化研究会》2014年年会,会上可能要宣布昨天会长会上研究讨论的结果。
* L5 F! C, e/ B- R    姚新领宗亲安排学谋宗亲下榻“华泰宾馆”了
( l4 A6 |4 q) D$ R- |6 L

连续签到: 2 天

姚寒松 发表于 2014-3-7 00:39
5 n4 I9 M* s! c晚饭后与青峰宗亲联系过了;明天新领开车我们去黄河北辉县考察。1 G* `8 l3 Y% X8 J% A& |  D  R% e
    这个月九号召开《河南省姓氏文 ...
1 R1 G2 K7 _! V6 ?* `; o
祝您们一路顺风、马到成功!3 B  y0 N: b* h
多拍照片发上姚网。
0 q% W- ~1 }" G/ k; j5 I1 S

本帖最后由 姚华冰7963 于 2014-3-7 17:52 编辑 . V( L4 g7 G( S$ B) e2 p+ u

% J( t# s9 x" F8 s9 L- k现在河南冷吗?姚家热火朝天喜事盛事连连;热烈祝贺河南宗亲幸福,事事顺!

好消息,热烈祝贺!  n4 d- w0 U/ J3 y* v

9 ?  N; ?( p1 M, E( Z