中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

哈哈!今天终于尝到了签到第一的滋味!~睡觉!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-3-5 13:129 b5 I( G4 x# B- Q' X' K. b7 M
庆财弟这是聪明之举,偶尔客串一下,拿个第一爽一爽,真不错!我感觉你也太厉害了,说拿第一就拿第一 ...

; X+ O2 w$ }7 u' {$ C& h# h9 h记得刚开始签到的时候好多宗亲都用激将法让我签个第一!我是真没有熬夜的习惯,否则第一不敢说经常拿,前三名没问题!我这三次前几名都有故事!第一次是大年三十,由于第一次抢第一没有经验,让奉初兄给抢去了;第二次是2月23日,哪天不知怎么搞的一觉睡到11点50就醒了,突然想到签个到吧,没想到就是第一!这第三次是因为晚上陪孩子学习,孩子在学习,我却睡着了,等醒来一看11点半了,刚好要到签到的时间,就打开电脑。。。。。。!这次奉初跟我几乎同时完成签到,我比他也就快几毫秒!哈哈!
- Z1 Y5 m9 z3 h' Y) G* y

3月7日!第三个签到第一!!

卧龙姚建中 发表于 2014-3-7 00:22
- k2 @0 {! S# e  }8 z( I还得了高分——热烈祝贺庆财老弟!

5 ~3 }' x# T  t. d感谢楼上两位兄长的关注!昨天晚上陪孩子学习学到了11点半,所以顺便就签了一个!哈哈!

姚先登 发表于 2014-3-7 09:06
  t- a- ?6 L2 R1 G& ]庆财弟真是一位模范爸爸,陪孩子学习到11点半,顺便到姚网拿个签到第一爽一爽,但是打破了作息常规, ...

5 y1 R; z' O) s' @; M哈哈!哥哥好,我可不是模范哦!以前都是她妈妈陪孩子学习!昨天孩子妈妈眼睛里长了个东西所以提前休息我就只好顶上来了!

姚先登 发表于 2014-3-7 09:23
5 \, n; u& o4 @7 @# S/ W- ^6 B哦,那你陪弟妹去医院看了吗?眼睛这么娇贵的,可得好好医治啊。
9 |4 H6 s8 W' V* @* H9 A
医生说麦粒肿!上了药已经好多了!多谢兄长!

姚军杰 发表于 2014-3-7 18:173 U5 U4 G  B" A" i  |* X7 c
好久没上来透透气了。。。天天藏在下面签到,今天上来就是为了庆祝青菜宗亲的。哈哈^_^

% y! H( t7 x# ?0 \7 ~所谓萝卜青菜各有所爱!感谢军杰宗亲的关心!

姚先亮 发表于 2014-3-16 11:58( ]" S% b. F& \: c6 a* _: K" ?$ Y* }
祝贺庆财宗亲,高兴时您多签几个第一,活跃活跃气氛!

, B+ Q( c# D2 f2 x1 q- A1 c好的,谢谢您的鼓励!现在忙等有空儿的,哈哈!

姚先登 发表于 2014-3-16 18:062 |, U& i- q5 G
哈哈,庆财弟是属于知足常乐型的,拿个一两次第一尝试一下就好,不像我天天半夜抢签到第一,经常是抢 ...

7 n. }3 w4 r# {0 r7 t% A您太了解我了,真是知足常乐!就是因为家底穷,底子薄,得到点成绩就高兴半天!话说回来您是属于勤于探索,屡战屡败还不气馁这种神一样的类型的,就是因为您的心中有爱,有追求才天天孜孜不倦的参与到这个签到的游戏当中!向您学习了!  g4 H' e( ^, O7 ]! m

姚先登 发表于 2014-3-17 00:12/ Z& F) w4 u, F
其实我才更是知足常乐型的呢,我小时候那可真是知道受穷的滋味儿,一分钱在手里捂热了也不舍得花!你说我 ...

0 L' K: L( J6 t' O/ O, g" p& X3月18日第四个签到第一!!

姚先登 发表于 2014-3-18 00:08
9 X/ h' X, q0 g4 ^恭喜,恭喜!恭喜庆财弟获取第四个签到第一!您现在简直就成了“神签手”啦!
- S0 x  G! K3 R& w
呵呵!天时地利人和造就了我这个“神签手”!谢谢您给我的这个头衔,昨天晚上又陪孩子学习了,现在的孩子学习太累了!