中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

哈哈!今天终于尝到了签到第一的滋味!~睡觉!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-3-5 13:12
: Q. E8 G6 W# d; [# |* X4 w5 Y庆财弟这是聪明之举,偶尔客串一下,拿个第一爽一爽,真不错!我感觉你也太厉害了,说拿第一就拿第一 ...
* }+ t1 f- {* [4 t7 y
记得刚开始签到的时候好多宗亲都用激将法让我签个第一!我是真没有熬夜的习惯,否则第一不敢说经常拿,前三名没问题!我这三次前几名都有故事!第一次是大年三十,由于第一次抢第一没有经验,让奉初兄给抢去了;第二次是2月23日,哪天不知怎么搞的一觉睡到11点50就醒了,突然想到签个到吧,没想到就是第一!这第三次是因为晚上陪孩子学习,孩子在学习,我却睡着了,等醒来一看11点半了,刚好要到签到的时间,就打开电脑。。。。。。!这次奉初跟我几乎同时完成签到,我比他也就快几毫秒!哈哈!
1 y/ H6 C3 }1 k

3月7日!第三个签到第一!!

连续签到: 2348 天

. X8 t9 M! S/ [/ p5 K/ b$ ~; w: k
吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 00:02
, ]8 U, U( h5 b& y3月7日!第三个签到第一!!
; S7 `  t- D  R: H2 C. M2 _
祝贺庆财弟,姚网新近显现出来的“神签手”!& _$ _5 W. p/ F, P9 Y7 s

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 00:028 h7 x/ [" H* \" H  j1 ^3 O
3月7日!第三个签到第一!!
9 i. @8 }% A0 I
还得了高分——热烈祝贺庆财老弟!# C! M+ Z4 [  g8 [

卧龙姚建中 发表于 2014-3-7 00:22: M8 \8 i: ?9 ~
还得了高分——热烈祝贺庆财老弟!

; V! e! M/ f& s/ X& y. R" r感谢楼上两位兄长的关注!昨天晚上陪孩子学习学到了11点半,所以顺便就签了一个!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 05:47
5 l9 R* m6 S# ~' `9 e& h* Y感谢楼上两位兄长的关注!昨天晚上陪孩子学习学到了11点半,所以顺便就签了一个!哈哈!
5 @' G( [& p+ B+ @1 j+ S: ^$ n
    庆财弟真是一位模范爸爸,陪孩子学习到11点半,顺便到姚网拿个签到第一爽一爽,但是打破了作息常规,值得称赞啊!愚兄向你学习,向你致敬!8 X5 h% E" R8 y

姚先登 发表于 2014-3-7 09:06. d6 A' N0 k7 }* ^, A& I6 S
庆财弟真是一位模范爸爸,陪孩子学习到11点半,顺便到姚网拿个签到第一爽一爽,但是打破了作息常规, ...

5 H  O8 w: L2 G7 k! Z/ b7 E4 a哈哈!哥哥好,我可不是模范哦!以前都是她妈妈陪孩子学习!昨天孩子妈妈眼睛里长了个东西所以提前休息我就只好顶上来了!

$ n& f$ u- ^' G/ ]0 R- N
吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 09:11/ U$ t+ X0 g; n# B  Y" P2 D& {5 ?; Z
哈哈!哥哥好,我可不是模范哦!以前都是她妈妈陪孩子学习!昨天孩子妈妈眼睛里长了个东西所以提前休息我 ...
. ^, n& H" R' F; M: K
哦,那你陪弟妹去医院看了吗?眼睛这么娇贵的,可得好好医治啊。9 |7 z/ y1 I- ~1 R# o) m- i

姚先登 发表于 2014-3-7 09:23- p# f5 R6 n1 H. l+ B' g
哦,那你陪弟妹去医院看了吗?眼睛这么娇贵的,可得好好医治啊。
+ R0 V# O/ k( A! M( p
医生说麦粒肿!上了药已经好多了!多谢兄长!

连续签到: 2 天

好久没上来透透气了。。。天天藏在下面签到,今天上来就是为了庆祝青菜宗亲的。哈哈^_^