中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

哈哈!今天终于尝到了签到第一的滋味!~睡觉!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-2-23 12:06
! n( j( m" y( }) F这充分证实了庆财弟你的实力,一切皆有可能!平时你是不想来争取,只要来就能得到好名次。两次零点来签到 ...

4 p! ?$ c8 B  w坚持来姚网签到需要一种精神,签到夺取第一更需要一种精神,这种精神是对姚网寄托着的无私的力量。祝贺庆财宗亲今日取得姚网签到第一名!
2 c7 P% W0 N! e* a$ L

[LV.Master]三朝元老

姚国风 发表于 2014-2-23 14:00
8 ?- E/ Z$ q9 k3 [7 J' T: L, x坚持来姚网签到需要一种精神,签到夺取第一更需要一种精神,这种精神是对姚网寄托着的无私的力量。祝贺庆 ...

3 E2 j5 ~3 S8 G0 Q感谢国风宗亲的支持与鼓励!8 z. A; ]' A& H1 x# @+ }

我的第二次签到第一诞生在2014年3月5号!
# r* \( F- `" [$ l5 P- f

吉林姚庆财 发表于 2014-3-5 00:04+ L0 x5 F! B2 w5 ?7 e6 H2 |0 Z

5 M  o- I+ j# j- U" j% _恭喜庆财宗亲又获签到第一,(此处有掌

连续签到: 2348 天

; n! A. M/ C( q2 f1 F2 W. z) U
吉林姚庆财 发表于 2014-3-5 00:04$ j; I# s9 O0 g3 d) W. O
1 v7 S2 f# I; r* h- p# f( Y( V! G+ X
热烈祝贺!隆重祝贺!庆财弟刚才是不是又睡醒一觉,起来签到拿第一的?哈哈!% z: c& ~7 x3 l& V" h3 V

吉林姚庆财 发表于 2014-3-5 00:04* F0 _3 |! Y; E2 d/ G8 x3 M

2 c/ @2 ^, K7 }$ R, m2 N恭喜庆财兄贺喜庆财兄。先登教授说签到得第一是很爽的,你也尝试到了吧?. v9 B9 Z- b* K+ L

姚士俊 发表于 2014-3-5 00:15: p& H. e3 u3 r: Y
恭喜庆财宗亲又获签到第一,(此处有掌声)
, u2 r' U+ J& ?" Y
感谢士俊兄掌声鼓励!!
7 d7 }2 Y7 T1 a: X

姚先登 发表于 2014-3-5 00:15- j( a8 F$ P# u- j! h
热烈祝贺!隆重祝贺!庆财弟刚才是不是又睡醒一觉,起来签到拿第一的?哈哈!

! p% j! a( s& Z6 Y# M您说的没错!确实已经睡了一觉了!否则我熬不到12点!不好意思抢了奉初兄弟一次,上次我第二的那次就是奉初兄弟抢了我的风头,就算扯平了吧!哈哈!+ c' @2 P) a2 u3 |

闽南姚斌 发表于 2014-3-5 00:208 V) C, n3 G5 M6 ]
恭喜庆财兄贺喜庆财兄。先登教授说签到得第一是很爽的,你也尝试到了吧?
5 v; \' f; J# {5 }
感谢阿斌送我的带刺的玫瑰!  签到第一偶尔一次是很爽!当要天天第一就没意思了!所以我只是偶尔客串一次这样的滋味才更爽!哈哈!5 s6 ~' w# {8 A7 r- w

连续签到: 2348 天

吉林姚庆财 发表于 2014-3-5 06:554 G3 t5 T( q* e8 U: Z& L; ]
您说的没错!确实已经睡了一觉了!否则我熬不到12点!不好意思抢了奉初兄弟一次,上次我第二的那次就是奉 ...

% u& w; i* b/ X8 Q$ x( c    庆财弟这是聪明之举,偶尔客串一下,拿个第一爽一爽,真不错!我感觉你也太厉害了,说拿第一就拿第一,太厉害了,让我望尘莫及!哈哈!  z& d% ?+ l7 U& Y1 r& C; B