中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

关于山东宗亲聚会的补充说明

连续签到: 2368 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    由于春节刚过,大家忙于各种事务,一时安定不下来,所以近日里不适合组织宗亲聚会,原计划在山东临沂举行的山东宗亲联谊活动,将时间向后推延,等待时机成熟,再商定具体时间。愿意赴临沂参加联谊聚会的宗亲,请继续跟帖进行报名,以便于根据与会人数的多少安排住宿等有关事宜。谢谢大家!
& Q$ q. v3 Z* ?- Z4 R3 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐

关于在临沂小聚的倡议

/ L' M; E; L$ D    在临沂的宗亲可以利用姚网的信息平台,小聚一下熟悉熟悉;9 E# F9 k6 |& ^- O& g% N
    以后大家相互联系的多了,咱们临沂各地宗亲也能慢慢聚到一起,才能逐步实现山东姚氏宗亲的大团结!$ [' c- G& M- w; D3 @
    现在姚网内的宗亲遍及全国各地,一些地区的姚氏宗亲联谊应该有不少成功典范,尚明宗亲能否推荐一下啊我们虚心学习!
; V, V% P: [- w: W, ^- y0 T    以上是本人粗浅的想法,不妥之处各位宗亲多多包涵。 : W2 r, Y- m+ M5 a+ B" s. @/ H
                                                                             山东临沂姚付总
) D' [1 K# \  r' e8 X3 Y

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-2-18 13:57
0 T+ S* t& b# D# L2 s8 T+ R- M; x# E酒少喝不好!这怎么能体现出我们的热情呢?是不?虽然我喝不多少,但我能理解先登兄长的心情!您对宗亲和姚 ...

* M* ?5 s# T7 o' I. }  \  v    庆财我的好兄弟,你怎么还跟我客气起来了呢?只要是你说的话,我都爱听!说到喝酒,前面的各位宗亲出于关心,都说不宜喝多,谢谢各位的关心!但是,一旦到了特定的场合,你就得喝,少喝还不行!老同学在一起最容易喝多,兄弟们在一起也容易喝多。酒,喝的就是一个感情!咱兄弟俩要是坐在一起,我非喝醉不可!平时在家里,我很少喝酒,而且从来不喝白酒,就算是啤酒也喝不了一瓶,当然在家招待客人是例外。哈哈!- s& A$ X0 r' n# U# e: ^+ G) o

推荐
酒少喝不好!这怎么能体现出我们的热情呢?是不?虽然我喝不多少,但我能理解先登兄长的心情!您对宗亲和姚网的热情毋庸质疑,如果所有宗亲都有您这个热情,那一个聚会不管多大都不成问题!当然了坚持来姚网的宗亲我相信都有这个热情,只不过有很多客观因素在里面我们左右不了!更何况可以说大多书宗亲还不知道和了解姚网,我们现在更多的应该是象广大宗亲宣传姚网,而不是其他的!回到前面所说的送给老哥哥一句话:酒要喝,但要控制好自己的量,至少在自己清醒的时候控制住自己的嘴!哈哈!兄弟说多了,不介意吧?
2 B" v+ c/ y/ K) }; ~9 U9 j2 I

推荐
姚尚明 发表于 2014-2-18 09:547 v; x9 A! V% r& b+ W
宗亲聚会不争一朝一夕,选择好吉日再聚即可。
+ u; A3 z( N+ D. R; w
    是啊,谢谢尚明站长的关注!任何事情都不可急于求成。2月15日也就是正月十六那天,我中午去喝同学儿子的结婚喜酒,几十位大学的同学相聚,我这曾经的班长,一喝就喝多了,回家的路上迷迷糊糊地给临沂的几位姚氏宗亲分别打电话,讲了宗亲聚会的事,回到家里打开电脑,进入姚网,就把“山东姚氏宗亲聚会”的通知发出来了,这根本就是欠考虑!真不好意思,说出来让您笑话了。但是,尚明站长,我对宗亲的一腔热情,那是不容置疑的!呵呵!
3 B0 {# l' c/ F0 o) |; h/ g

推荐
姚总付 发表于 2014-2-18 15:29( M; O  g/ K' p: D7 k
在临沂的宗亲可以利用姚网的信息平台,小聚一下熟悉熟悉;- [$ g( s" w5 {. p* ], k
    以后大家相互联系的多了,咱们临沂各地 ...

, M: j+ g( |. t宗亲联谊是一件大快人心的事,而且意义深远,有关这方面的问题很值得研究和探讨。据说,南国的宗亲们,的确有很多成功和成熟的经验,各地的宗亲,相互交流一下,互相学习,互相帮助,互相支持,我觉得是很有必要的。
7 A2 o. y8 W' n7 S) Z7 @

宗亲聚会不争一朝一夕,选择好吉日再聚即可。

连续签到: 4 天

闽南姚斌 发表于 2014-2-18 11:04
7 t$ A0 Q+ v4 W% ]' S( r4 e& k教授,少喝点

7 T1 v; R9 W* O2 t酒.少喝为好!

连续签到: 3 天

; f3 _6 ]) i$ \: b& v, J/ Y
闽南姚斌 发表于 2014-2-18 11:04
6 V" Z/ A& P5 j% l教授,少喝点

0 L5 \6 t5 U- T2 V4 d1 d我爷爷颇懂些医道,他老人家如是说:“酒啊,少喝是仙丹;喝多了就是毒药。”我觉得这话很有一番道理。嘿嘿……# v; j/ _* B+ {( |8 t% ]. G

姚英红 发表于 2014-2-18 12:05
: t- L2 }0 O, b0 u* ?! b我爷爷颇懂些医道,他老人家如是说:“酒啊,少喝是仙丹;喝多了就是毒药。”我觉得这话很有一番道理。嘿 ...

5 N, q3 {4 U$ R! Z8 p说的对。6 v) I' {' B9 j" X0 y8 y( V

姚小平 发表于 2014-2-18 11:48
. T& q" _7 X7 c. ^0 B酒.少喝为好!

6 J( D- H8 M* ~, r嗯,我现在少喝了。3 q& N1 \9 ^2 N

连续签到: 3 天

闽南姚斌 发表于 2014-2-18 12:240 A  I7 E( q2 t0 y
嗯,我现在少喝了。
; [' Q) X- ~- ~+ V% `/ ~
组织宗亲聚会、同学聚会这类的比较大型的活动,切不可操之过急。必须经过充分的酝酿、准备,反复论证、策划,要有一整套具体方案,还要有一班子人共同商讨,具体实施。很短的时间是不行的。预祝山东宗亲联谊聚会圆满成功!
, s7 T- t4 h$ T1 ^, W2 k0 S: g* D# E7 r