中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

倡议:想举办一次姚家宝贝照片晒,不知怎样?

连续签到: 2365 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
非常支持、非常拥护尚明站长的这个倡议!我坚信,这项活动一旦开展起来,一定会成为姚网的一大亮点,一道十分靓丽的风景线!期待着……
5 x" P6 X" a! Z( A% U# O
回复 支持 1 反对 0

卧龙姚建中 发表于 2014-2-13 11:28, `% D9 _6 a6 f& w+ S# s
其实,先登宗亲已经率先垂范了!

" v. H4 v6 k: H3 h2 h' C# r    哈哈!建中贤弟也太夸奖我啦!不过呢,我家小宝贝姚卿,也的确惹人爱,昨天( 2月12日)刚刚过了六周岁生日,现在还是幼儿园大班阶段,参加这项活动的话,年龄上正好符合尚明站长提出的1—6岁的这个标准。        我想,站长之所以提出1—6岁作为“姚家宝贝”参赛的年龄标准,应该是考虑到7岁及以上的孩子就上小学了,而7岁以下的孩子一般还在幼儿园阶段,这比较符合“宝贝儿”的称谓等因素。我这样认为,不知有没有道理?总之,我大力支持站长的这个倡议!% B7 @$ u8 o1 L8 r+ o* M& m0 h; B
% C3 h: {9 x5 k$ P  g  T. t

7 v5 I6 U4 X5 U0 M# e2 }

; f/ E% y7 h: @' |  f3 }3 g9 L
吉林姚庆财 发表于 2014-2-13 19:06
0 d- o! Y  H) v怎么光说不上照片呢?我女儿已经初三了,不能参加了,但我可以当评委!不知道是否符合条件呢?
( ]+ u- [3 v) m% T4 @
      我保存的孩子的照片电子版好像是因为规格太大的原因,不符合上传标准,之前上传几次都操作不成功,我又不会作技术处理,真郁闷。哈哈!下面这张照片是早期在王羲之故居东临五贤祠门前,我用手机拍的,可以上传过来。5 l; b4 b+ B$ e$ R
) }& W" X# I( j3 E. F
& W0 }  p% A) F" ~$ l4 E
2 A+ w4 {9 M/ T. a