中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚尚明

倡议:想举办一次姚家宝贝照片晒,不知怎样?

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2014-2-13 11:28, s& G" u! |3 O/ V
其实,先登宗亲已经率先垂范了!

) b( @+ c. Z, @) U    哈哈!建中贤弟也太夸奖我啦!不过呢,我家小宝贝姚卿,也的确惹人爱,昨天( 2月12日)刚刚过了六周岁生日,现在还是幼儿园大班阶段,参加这项活动的话,年龄上正好符合尚明站长提出的1—6岁的这个标准。        我想,站长之所以提出1—6岁作为“姚家宝贝”参赛的年龄标准,应该是考虑到7岁及以上的孩子就上小学了,而7岁以下的孩子一般还在幼儿园阶段,这比较符合“宝贝儿”的称谓等因素。我这样认为,不知有没有道理?总之,我大力支持站长的这个倡议!
# v" y# v1 F/ [7 ?
8 k8 Y9 p8 Z& H& e' c9 c# O8 z: U3 f( p6 p

连续签到: 1 天

怎么光说不上照片呢?我女儿已经初三了,不能参加了,但我可以当评委!不知道是否符合条件呢?
- m. b9 X9 O1 B; S

不觉中我已经爱上这个网站了。支持,男女平分哦!

姚先登 发表于 2014-2-13 16:36
# I. i3 n3 ~7 m. ~# v1 u% y- `; m哈哈!建中贤弟也太夸奖我啦!不过呢,我家小宝贝姚卿,也的确惹人爱,昨天( 2月12日)刚刚过了六周 ...

9 w% p2 w; Q! J) d( F  K- o$ f) b最萌姚家宝贝主要是指幼儿阶段,只要上小学之前都行。孩子这段时间最天真可爱!

吉林姚庆财 发表于 2014-2-13 19:06
4 R: S( `9 {& {& \+ v2 m怎么光说不上照片呢?我女儿已经初三了,不能参加了,但我可以当评委!不知道是否符合条件呢?

/ S  h. r$ T( C( S* ~你当评委,给姚家宝贝们投票、拉票!呵呵~

连续签到: 2349 天

吉林姚庆财 发表于 2014-2-13 19:06
. ?, _1 d/ ?$ c- j# Y' J. ^3 g怎么光说不上照片呢?我女儿已经初三了,不能参加了,但我可以当评委!不知道是否符合条件呢?
4 P; `! j7 g2 E0 x7 ~
      我保存的孩子的照片电子版好像是因为规格太大的原因,不符合上传标准,之前上传几次都操作不成功,我又不会作技术处理,真郁闷。哈哈!下面这张照片是早期在王羲之故居东临五贤祠门前,我用手机拍的,可以上传过来。
; R2 Z- v7 ^% x$ b
; H+ [1 T& H8 i1 l0 u

, o& Y3 [6 x2 d, n: p( [. N" F$ j4 Q& C) V

6 Z1 P' I- k1 h
姚先登 发表于 2014-2-14 13:17
+ _! Q1 \3 R/ l我保存的孩子的照片电子版好像是因为规格太大的原因,不符合上传标准,之前上传几次都操作不成功, ...
! J, q0 `" a& Q0 m# d
真不容易啊!终于看到宝贝的靓照了,这明显不是最佳的,主要是照相人的技术和设备有问题,那小圆脸蛋跟我女儿小时候太像了!这张照片抛开技术等因素我给10分!!!!" G7 h7 ?5 f8 a9 U" R/ r

我的曾孙.姚奉亷.2岁7个月.) |: _/ s+ W9 s4 ^

5 k% z2 }6 R) X/ b

姚卿芳 发表于 2014-2-14 17:15: S$ N: m5 a5 g3 V" X; z  f( E% l
我的曾孙.姚奉亷.2岁7个月.
+ ~' g2 @: Z) J0 S; p
小伙子帅气,精神!我发现一个共同特点,和卿宝贝都是小胖圆脸蛋!没说的,给10分!!
* s8 }9 P  m+ z2 R' v7 [