中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚思琪

小女子前来报道

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 11:53
4 K% R+ O9 v8 |1 x! _, r好的,各位宗亲好思琪虽然是刚来报道,其实已经是持续关注姚网很久了也算是个老会员了,她性格开朗,豁达! ...
" k; N- N0 h; u4 Z# d' J  ~7 a+ R
谢青菜叔叔抬爱我会好好工作的~_~

姚尚贤 发表于 2014-2-11 11:55# N7 i+ b0 f/ Z' `( `- j1 \
热烈隆重亲切真诚地欢迎我们姚家才女思琪小妹妹!你可真是不得了啊!一番富于挑战性的话语,把我差点吓得没 ...
+ }* t! H1 T$ Q3 D2 N- Q* \
哈哈,哪里哪里,还请多多关照呀*^_^*

闽南姚斌 发表于 2014-2-11 12:15$ ^- X0 u6 g6 w5 V2 R0 c# i6 M
男妹纸,你来啦欢迎欢迎

& I% O% b' K% |, Q; \& u人家是女汉子┏ (^ω^)=

[LV.Master]三朝元老

六安姚远铸 发表于 2014-2-11 16:13( a  x# W) V7 Q. a+ o$ a
热烈欢迎东北菇凉“姚思琪”加入姚姓大家族!

, B) c$ j* i- o# ~; g' h0 l东北菇凉是什么意思呢?呵呵!我们东北的姑娘虽然豪爽,泼辣(个别人)同时也有小女人的谦卑柔顺哦!不信请思其把头像换上靓照!!
5 @# o6 ?; ^' E7 o' p

连续签到: 10 天

思琪小女有才华,是我家族的光荣!

热烈欢迎思琪宗亲!/ U4 w6 T( n: f4 m, P# Q

& j( V, p- g" o/ c, ?$ s

连续签到: 2347 天

2 F6 H' `2 Z. E$ G1 v. u
吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 17:45
! v: ~" t; N& Y% c: f/ I东北菇凉是什么意思呢?呵呵!我们东北的姑娘虽然豪爽,泼辣(个别人)同时也有小女人的谦卑柔顺哦!不信 ...
, s% W9 }; l' W

6 @& y. Y! J( ~0 D/ W7 ~6 s热烈欢迎才女思琪!思琪姑娘是一位才华横溢的姚家女才子,在庆财弟弟探亲期间,我每天都注意到了思琪代替其“青菜叔叔”签到时写的“签到辞”,那可了不得!字字句句都精辟,而且深含哲理!就像一个大哲学家的语言,佩服,佩服!

姚先登 发表于 2014-2-12 00:33
$ n7 J: M- W" C% o6 h4 I' `4 z8 [热烈欢迎才女思琪!思琪姑娘是一位才华横溢的姚家女才子,在庆财弟弟探亲期间,我每天都注意到了思琪代 ...
$ F) m8 ^" c5 j3 b( q- u" B
您说的没错!!
- p0 r! H+ x) }# Z. k

4746这么多宗亲推荐!一定有道理!