中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

踏雪云台山

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
洛阳姚孝民 发表于 2014-2-11 17:33! _8 Z" z9 X7 ^& _7 L5 _
看了寒松的这一组照片,大为惊叹。焦作的云台山披上银装素裹后,显得更加美丽。摄影技术也老高!美美太美了 ...
: N9 @! W& |; u2 l
孝民宗亲;本想去洛阳体会洛阳雪景的啊,不知道今年洛阳雪景怎么样,请把你拍的洛阳雪景晒出来吧

吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 17:57) `& g6 W7 J7 Z3 o/ L
原来是北国风光,千里冰封,万里雪飘!现如今是南国风光,千里水流,万里雪飘哦!美丽如画的景色另人留恋忘 ...

9 U# U! o: D4 Z. ^  j2 N庆财宗亲;据报道南方今年也在不该下雪时下了一场雪,不知道你有没有看到千里冰封的南国大地?

吉林姚庆财 发表于 2014-2-12 05:59& x# h4 `; L5 q% `, ~7 n( n9 S
哈哈!当然愿意奉陪!不过这些年由于气候变暖,我们东北以前前里冰峰,万里雪飘的景色也不多见了,比如今 ...

+ o' u- M; ?" A  {4 S. C9 i来年有机会了去东北讨庆财宗亲的烦恼去,看看北国风光千里冰封原驰蜡象的壮丽景色去

姚雄生 发表于 2014-2-12 15:41
$ [! u; B+ f9 O  v& L6 a6 B白雪皑皑,对于我们广东的宗亲来说确实难得一见啊!谢谢你了楼主,照相技术顶呱呱

7 ?( L0 w6 M6 k6 B谢谢雄生宗亲观帖!!# c! X; U/ y# l$ k& j: ~" _' \* F
来年让我们一起去东北庆财宗亲那里观赏北国风光去
; R+ J- s2 {, p& k

吉林姚庆财 发表于 2014-2-12 15:54
$ \8 Z- _' `' z: d6 @确实温差在逐渐的缩小!地球在变暖!温度在上升,上升到一定程度将会是无法挽回的灾难!所以人类如果不注 ...
+ w4 C8 r# u$ \6 ]; U; U$ `2 k1 `
温度上升的结果是;南北两极的冰盖融化,海水升高,海岸线逼近到黄土高原附近,我们都当一回沿海城市

姚维侃 发表于 2014-2-12 16:098 ^9 u  r& ?: M
河南、江西原来下了那么大的雪啊?壮观!该两省与安徽是邻省,我们安徽南部,尤其是铜陵,今年可是“一冬无 ...
2 M- C" r- m8 S
谢谢维侃宗亲的关心!!
% v7 ]( o. s( D) O! n$ y其实这是河南今年(意思是去年入冬以来到春节过后)唯一的一场雪,应验了一句“干冬湿年”,所以抓紧时间去了一趟云台山,七八个景点只看了一个半,本来想去拍冰挂的,到了半山腰就让景区的管理给拦下来了
; w. s! J, O, F8 V. l

姚月圆 发表于 2014-2-17 00:26  I; @0 ~" X. Q( C
辛苦寒松宗亲了,注意身体。

+ ^* p$ d3 X3 k. f谢谢月圆宗亲的关心!!
3 {- d1 `: a9 R8 _% R$ I4 K身体不是主要的,关键是时不我待,趁现在还能爬山,还爬得动,抓紧时间多爬几座,以免以后后悔
9 B; A/ M* _% P" [: o! c. ]

姚克毅 发表于 2014-2-18 00:16' T% E& A. |4 M; u) t4 y0 k# E
寒松老兄拍的雪景漂亮极了,想不到江西的雪也那么厚。

* S7 H; t) r) p  w谢谢克毅嫂子!!  ?8 }. E5 m: V9 L3 K- Y2 F
谢谢克毅嫂子的关心!!8 o5 w5 |; |8 U$ d2 S
来日邀请克毅兄和克毅嫂子来河南赏雪景!!2 r' V; h) B; A3 ^) e2 Q9 s% R

姚志强万年(上海) 发表于 2014-2-27 15:316 W8 H2 e' B9 o, _
美得让人窒息

0 ^3 ~" ^; O7 O% h谢谢志强宗亲观帖!!' ]4 P) c6 K: p6 `; Z) u3 o
站在高高的雪山上) Y  ]6 T2 g/ j% L) Y
放眼望去/ Z& f/ ?# a# d8 [
天苍苍
8 A! Y# K% ]8 j: T! }2 l1 }9 j野芒芒
/ |& ~7 F6 q1 k& E2 H面对如此美好雪景, e7 f3 z6 o# e. [$ x% `; m& s
就想到“美景配帅哥”啊  a" |) F% K5 A% Q

* X$ x; d# G- N# o9 B8 H, A
4 {! m. t  B) |5 `( t; |/ `; x

姚雄生 发表于 2014-3-4 00:56# t7 x; T. w/ p9 q$ A4 w. }4 u" P
好~约定时间我一定赴约,我留下电话号码13549120858
( J$ o7 o* ?: ?# d+ v7 C; J. q
没想到雄生宗亲还没休息啊……
+ u8 R$ R5 X9 W/ |雄生宗亲——晚上好!!
1 p/ R; q- e4 o! F: n' w你的电话号码我记下了( C) I7 o9 d9 e% l6 s
期待着来年我们共同去享受一次冰天雪地的寒冷!!
* k. Q! q8 K$ l2 T* J: h& C