中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

踏雪云台山

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚月圆 发表于 2014-2-17 00:26$ f+ \5 H3 ^5 o6 T  e
辛苦寒松宗亲了,注意身体。

) v, ~% N0 @+ W% ^# ^谢谢月圆宗亲的关心!!
) X" k0 k7 R8 C& y身体不是主要的,关键是时不我待,趁现在还能爬山,还爬得动,抓紧时间多爬几座,以免以后后悔
- P+ T( X, B  @2 }3 L

姚克毅 发表于 2014-2-18 00:16
, z4 J: H: |  t4 ?0 P3 \; s寒松老兄拍的雪景漂亮极了,想不到江西的雪也那么厚。

" J: I  [2 H2 r谢谢克毅嫂子!!. ]. x- _+ L2 {- \$ }6 a, T) ~' A
谢谢克毅嫂子的关心!!
1 k% B8 \9 k: b2 d. f3 d来日邀请克毅兄和克毅嫂子来河南赏雪景!!6 \; _& r( B, B! e( u0 n7 q. p

姚寒松 发表于 2014-3-4 00:32
" X; l  y4 }$ B$ B4 Q$ E谢谢雄生宗亲观帖!!0 c5 B+ D2 j8 G1 ?" T2 S7 ~8 o: ?: L
来年让我们一起去东北庆财宗亲那里观赏北国风光去
5 A/ V3 q: l5 D4 h
好~约定时间我一定赴约,我留下电话号码13549120858

姚志强万年(上海) 发表于 2014-2-27 15:31, v2 j- @1 ?" M' f% i6 O4 W
美得让人窒息

8 s8 a/ V7 N$ t# k8 n9 t/ G谢谢志强宗亲观帖!!
& g5 p6 k1 c8 A6 T3 Q- H$ j站在高高的雪山上
$ }9 s; r5 H8 c+ g7 B6 `放眼望去$ X' |3 ^, p8 L" o8 b3 s' V+ |8 ]
天苍苍( j9 N! ~% G1 N
野芒芒
* h2 \! Q7 c! j2 m1 l$ h  J, l' I. A面对如此美好雪景
% w" p' {7 \8 n( Q2 x1 Z3 v' m就想到“美景配帅哥”啊4 T; r- j5 d% D: ?8 E( b4 y8 X. u

( s7 S/ g, e, H7 k- z: j' E* m
% {4 R6 E# a/ _3 X

姚雄生 发表于 2014-3-4 00:56
- s+ @+ c$ w5 [7 r! ^; _好~约定时间我一定赴约,我留下电话号码13549120858
( N( j* G, q4 l3 h- K
没想到雄生宗亲还没休息啊……
* `3 W8 I2 F! M& A% f* w6 C6 r, Y" H雄生宗亲——晚上好!!
, L$ m) z' z3 S* m3 [, p8 u你的电话号码我记下了+ X1 m+ d" K% v" Y" a
期待着来年我们共同去享受一次冰天雪地的寒冷!!+ w3 |- A& T" r

[LV.Master]三朝元老

姚寒松 发表于 2014-3-4 00:307 z& o+ K5 M4 }1 w/ q0 X3 ~# f4 k
来年有机会了去东北讨庆财宗亲的烦恼去,看看北国风光千里冰封原驰蜡象的壮丽景色去
4 e5 }. K. H  {# p
热烈欢迎!但由于气候原因我这里今年一冬天也没看到有雪,下了点小雪几天风就给刮没了!现在的气候也不应节气了,该下东北的大雪都下到你们南方了!哈哈~!

吉林姚庆财 发表于 2014-3-4 07:247 e% o: K" R) d% ~! j' [; |
热烈欢迎!但由于气候原因我这里今年一冬天也没看到有雪,下了点小雪几天风就给刮没了!现在的气候也不应 ...

+ ^# z4 |8 H( f% O7 A. h我们去长白山,去天池,去看赐给朝鲜的那部分山河

[LV.Master]三朝元老

姚寒松 发表于 2014-3-4 11:08
0 N4 C1 v8 g' {我们去长白山,去天池,去看赐给朝鲜的那部分山河
; B/ O" w3 @* x$ k) |( [* l
长白山景色说是不错!因为没有空闲时间所以我这个吉林人还没去过呢!  q" L; |# W) }% J+ o2 Q- q: r

姚寒松 发表于 2014-3-4 01:003 h) l% g! N; A2 j" m/ [2 X
谢谢志强宗亲观帖!!
$ M/ c3 j6 S' c/ B2 |站在高高的雪山上
: H0 @/ z2 x% |, S放眼望去
7 E( a+ M% W% |$ p
呵呵,还帮我贴上了照片,真心应该多来互动。最近蛮忙的,之前考察了南昌和赣州,上海市场,还见了姚绍弦的女儿和女婿,吃了饭,聊了聊机器人在农业的应用,给他们看了我们机器人在码垛饲料的视频,呵呵。姚绍弦宗亲的女儿姚瑶叫我志强哥,她是才女哦,妹夫人超好的。我们一起到了农大的一个叫老树的菜馆吃饭,非常美味,真好啊。

连续签到: 2 天

姚寒松 发表于 2014-2-10 11:16$ N7 u' \$ ]: _5 D9 w0 i0 L
银装素裹4 {2 l' K3 h- E, P
梅花点点
, g, z% t9 q& Q& r. Q) Z俏也不争春

6 A- @8 {1 e7 m4 n! W北国风光,万里雪飘。谢谢寒松宗亲。。。