中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

踏雪云台山

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2014-2-9 19:28& H2 a, ~' U' w2 G. g
江西的雪与北方的雪是不同的,它的湿度大,一股脑就把梅花包裹得严严实实。我原来想抖落压在梅花 ...

* d, I5 ?6 ?9 z4 s) d寒松老兄拍的雪景漂亮极了,想不到江西的雪也那么厚。

美得让人窒息

姚华冰7963 发表于 2014-2-11 01:33
# ]) F8 ]7 B. [. {- V. |" P看雪景那么美,南粤难观赏,回想童年在北京的生活,玩冰赏雪一转眼四十多年,人生如梦!
; U6 `% U! H9 K. e2 ?
华冰宗亲不必沮丧,你名字中就有一个“冰”字,肯定不怕冷呀。
# F! ^& E1 j" l0 r. N& |常言道;“三十年河东三十年河西”,你这是“四十年南粤四十年北京”,八十岁以前必定亲历雪景
6 ~# s% C: n( X% x人生如梦,有梦想就有希望% Q# D' M4 b. o+ ]: m

姚小平 发表于 2014-2-11 12:52
/ L+ b! Q( ]+ j% {( n$ _华冰.有时间我们两个去感受一下!
9 n  @8 f3 `+ n" u
小平老;如果想体会冰天雪地我愿陪你老去东北

洛阳姚孝民 发表于 2014-2-11 17:33% k2 H2 X8 z  x8 g5 N& F
看了寒松的这一组照片,大为惊叹。焦作的云台山披上银装素裹后,显得更加美丽。摄影技术也老高!美美太美了 ...
6 U" y: u4 p2 m. H2 Y; E' |
孝民宗亲;本想去洛阳体会洛阳雪景的啊,不知道今年洛阳雪景怎么样,请把你拍的洛阳雪景晒出来吧

吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 17:57* m! w1 N9 X7 P; C% O+ x% C
原来是北国风光,千里冰封,万里雪飘!现如今是南国风光,千里水流,万里雪飘哦!美丽如画的景色另人留恋忘 ...
* G" ~" x# _" I
庆财宗亲;据报道南方今年也在不该下雪时下了一场雪,不知道你有没有看到千里冰封的南国大地?

吉林姚庆财 发表于 2014-2-12 05:594 o8 N  P! t2 p, x" @  r
哈哈!当然愿意奉陪!不过这些年由于气候变暖,我们东北以前前里冰峰,万里雪飘的景色也不多见了,比如今 ...
! N, z8 w: d3 [8 Z. s
来年有机会了去东北讨庆财宗亲的烦恼去,看看北国风光千里冰封原驰蜡象的壮丽景色去

姚雄生 发表于 2014-2-12 15:414 n6 q% d1 B: |/ |. q& x
白雪皑皑,对于我们广东的宗亲来说确实难得一见啊!谢谢你了楼主,照相技术顶呱呱
6 U6 Q7 d% [+ \
谢谢雄生宗亲观帖!!2 R+ s- U; k2 s! T2 Y- K  ^
来年让我们一起去东北庆财宗亲那里观赏北国风光去7 g* A" ^1 ?0 x0 p, Z6 w

吉林姚庆财 发表于 2014-2-12 15:54
% V- _$ `/ Z/ ~0 I: W- Q# B确实温差在逐渐的缩小!地球在变暖!温度在上升,上升到一定程度将会是无法挽回的灾难!所以人类如果不注 ...
& h% t/ h2 B  S- t. M
温度上升的结果是;南北两极的冰盖融化,海水升高,海岸线逼近到黄土高原附近,我们都当一回沿海城市

姚维侃 发表于 2014-2-12 16:09, r1 ?4 P4 e; S7 O$ z/ W
河南、江西原来下了那么大的雪啊?壮观!该两省与安徽是邻省,我们安徽南部,尤其是铜陵,今年可是“一冬无 ...

- |; |9 E, G7 X9 R9 c$ x谢谢维侃宗亲的关心!!
, |4 y7 y3 F- e" g) l' C% D其实这是河南今年(意思是去年入冬以来到春节过后)唯一的一场雪,应验了一句“干冬湿年”,所以抓紧时间去了一趟云台山,七八个景点只看了一个半,本来想去拍冰挂的,到了半山腰就让景区的管理给拦下来了! P! m' ?" |1 }- [  o) ]