中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

踏雪云台山

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2014-2-9 12:13
( I. S' j  w6 B$ d) Q, h7 E好片片,落雪的景色的确不一般!
" \3 D; R+ x! B; w, a) _4 K8 y! H, o谢谢寒松的分享——是“超凡脱俗”。
6 ^% o1 S0 o: w; Q) b' }
据说;南阳也是大雪6 B. ?4 M  t" M; p. o
建中宗亲想必是工作繁忙吧
! Q0 F$ e+ }5 _

相识有缘 发表于 2014-2-9 12:51
: k5 O5 O: K2 O: @  W宗亲是云台山的吗,哪里的风景真美啊,我有时间去看看
- _0 s# V, o3 n' O
云台山红石峡风光$ E) l  X: U! L8 h& `$ o
- t( n* _8 ^% w4 D6 T$ }

姚小平 发表于 2014-2-9 13:06
/ n5 o) Q' r( k' V又是雪景.真使我们南方人开眼界了.谢谢寒松分享!
2 d& Y4 v) f# }) O
来日邀请小平老来河南赏雪{:soso_e113:}

闽南姚斌 发表于 2014-2-9 13:44
" a4 L. W5 p- a0 @. M3 O# C那水和青海湖的水一样美。。

8 ^9 E$ J9 y& K9 b3 m我们姚家人血脉相通6 d  y( L& Q7 l, x; X3 @# W! o
祖国的山水肯定相连
2 l0 q2 T8 g& ]# a3 O8 G+ i3 V; C/ S  |

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

姚寒松 发表于 2014-2-10 11:23
7 F' w6 d# C# @1 u" d, k来日邀请小平老来河南赏雪
% t5 V- h) [9 M+ J8 t# o
你是寒松不怕冷!我只能谢谢你了!{:soso_e113:}

姚小平 发表于 2014-2-10 12:28
: T+ _5 v1 }3 T) P1 x: S, O% v你是寒松不怕冷!我只能谢谢你了!
" v+ }, [& p* p* H+ z1 j# J7 A8 D7 ^3 A
刚到可能感觉冷不胜收
$ j& }) p: `- G3 w, S3 s% N1 k8 u过一会也就那么回事了+ U8 q/ t3 R* F) j/ g, l+ t
{:soso_e127:}
2 ?# J" L4 ]0 z( u& v

连续签到: 2 天

姚寒松 发表于 2014-2-10 19:49
7 N) ^# l3 K% K刚到可能感觉冷不胜收
& ~9 F3 N5 J! \7 j5 z7 C# u过一会也就那么回事了
6 k4 ]* H! i) c# l0 W: ~
“过一会也就那么······”——那是冻僵了!哈哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}
, l2 D! v- U$ t8 |, U3 c2 B

卧龙姚建中 发表于 2014-2-10 20:17+ U- G/ N7 L$ a1 I: |1 Y' J* n
“过一会也就那么······”——那是冻僵了!哈哈哈
! b2 e7 e5 P- g6 u
要的就是这个感觉啊{:soso_e120:}" I0 S/ K0 F! ]" ]% z4 S/ c
感受冬天……
& d$ y; p& w# H" F  e8 o感受寒冷……  p& J* A  w" k& Q
然后才知道温暖是何意{:soso_e127:}& c" r3 H: Z. S/ q! i& k$ H

姚寒松 发表于 2014-2-10 21:313 a3 [. |% s2 V6 }9 O3 g$ y  G$ M2 T
要的就是这个感觉啊
" A7 T  X3 J# k5 [0 H感受冬天……
8 g6 b% X3 ~9 R感受寒冷……

% H0 a* a) h1 ?" G看雪景那么美,南粤难观赏,回想童年在北京的生活,玩冰赏雪一转眼四十多年,人生如梦!

连续签到: 3 天

姚华冰7963 发表于 2014-2-11 01:33
1 c  s. l- X8 [2 M8 V/ w" O看雪景那么美,南粤难观赏,回想童年在北京的生活,玩冰赏雪一转眼四十多年,人生如梦!

g& R: w! q# X. R6 j4 k华冰.有时间我们两个去感受一下!