中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

我创造了姚网又一个记录!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
伍老馆 发表于 2014-1-29 16:20
3 L" s' s) M8 Z3 p% o庆财宗亲,您真是好运氣,连续两个三十点,明年一定兴旺发达,马到成功!热烈热烈的祝贺!恭喜发财!
  Z& o# M# s1 u, x1 a
感谢纪功老的捧场和鼓励!同样的祝福送给您和您的家人!{:soso_e166:}) h% n/ P6 _# h% k3 @1 r) @

谢谢庆财宗亲的祝福,谢谢了!

卧龙姚建中 发表于 2014-1-29 09:257 ?* |. \  H0 l; F
文正是第二!
- N9 G1 W6 i  G6 j, a
1 `* a  d6 w& J6 U# M4 @今天已经有你们两个30点了,这也是一项纪录,恭喜你们!
! z4 Q# p/ Z: X4 \
哈哈,今天有个以外收获,文正的30点居然是我们东北的思琪给代签的!!{:soso__13165319925079696742_3:}
2 d  P1 P0 F8 @# U( J

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2014-1-29 19:04
7 k, h! x0 v( `/ C& e8 `5 Y- N哈哈,今天有个以外收获,文正的30点居然是我们东北的思琪给代签的!! ...
  ^* z2 W1 l$ `% V) r8 d' M: u
思琪天天在Q群里聊,就是不见来姚网,为啥呢?
  [- e: X0 J% L4 Z( P$ g# M3 o- j' `

卧龙姚建中 发表于 2014-1-29 20:43/ F7 s9 Z7 T: P+ e; |& W: Z" D) d
思琪天天在Q群里聊,就是不见来姚网,为啥呢?

" _8 y" [0 @' y( R3 A- i我昨天也问她了!她应该是属于群虫!群里是直接交流,比较活跃,基本年青人愿意玩!!网站反映比较慢,是中老年宗亲的阵地!我想是这样的!{:soso__13165319925079696742_3:}
0 H2 F, X( n1 Y  F% t

我的记录一直在持续,大年除夕夜!好不容易熬到12点,参与了签到争第一的活动,最后败给了姚家的希望之星——北大才子年轻气旺的奉初宗亲!虽然是第二,但我相当高兴,因为我希望和高兴看到后浪把我们拍在沙滩上!同时也给自己留出了上升的空间!!大家一起加油!{:soso__10169062262133571330_1:}

姚紫洪 发表于 2014-1-31 08:031 r; ?$ y+ S# x
够大点呀!
# p6 A! w& a4 R0 n
紫洪老师节日快乐!{:soso_e181:}9 ~" a# P7 `. w! `

老弟你创造了姚网的又一个记录不仅是30点,而且是《 2014-01-31 00:00 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 威望 21点,另外我还额外获得了 经验 9点我今天最想说:「马年争第一!」. 》好不容易的零点签到,来之不易的零点签到,一年一次的零点签到,为您高兴,值得祝贺!( Y0 y8 U; \! ?3 a, d

) s* T) d+ @0 Y$ [% M. k

姚克毅 发表于 2014-2-1 00:42
8 R: V8 H: }. g5 t+ }  f4 R老弟你创造了姚网的又一个记录不仅是30点,而且是《 2014-01-31 00:00 完成签到,是今天第2个签到的用户,获 ...

4 X# Q( d/ f8 t* C% }6 X谢谢嫂夫人的鼓励!过年好!{:soso__12206632511069352580_2:}
( l. e1 V7 N- N8 B