中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 枣庄姚绍峰

向老家汇报,我终于联系上姚卿贵姑姑

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
绍峰贤侄你辛苦啦

姚卿芳 发表于 2014-1-24 20:01 绍峰贤侄你辛苦啦
4 w- T' M+ @( ~7 w" c9 {4 E3 d9 @
大爷,我年青,没什么的。卿贵大姑的妹妹(二姑)和您是一个名字。他们一支是文武定公卿,您查查是不是姚湾团的。

吉林姚庆财 发表于 2014-1-24 18:01 好事啊!恭喜!联系上失散的宗亲那种感觉无以言表!我也经历过几次类似的情景,深有体会!衷心的祝贺你们又 ...

O: r% ]7 P. _% |4 ~7 a- E/ c谢谢庆财宗亲!今天我们确实高兴!

菁菁 发表于 2014-1-24 19:40 绍峰哥.你为老家寻亲的事辛苦了。欢迎你和绍远哥陪同卿贵姑姑来南昌.我们一道去灵源祭祖.
2 ?' L# a0 C5 L
箐箐是弟弟还是妹妹呀?一定是绍字辈的吧!等过了年我们打算去莒县卿贵姑姑家,邀请她老人家去南昌祭祖。

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-24 14:09( M, C3 D" i( j$ q. I1 `4 V6 `
谢谢您老的关注!

8 L2 a$ }$ o, W. h3 D& Y  ?     莒县还有哪些南昌姚?多吗?莒县还有哪些地方有南昌姚?
: e+ a3 N- {8 B     莒县还有其他姚吗?
6 x$ I  ~3 Q5 F8 Q' X2 ?! e: B# @

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

恭喜你找到了失散多年的同宗姑姑!
  x% _4 e0 h- P: y3 d7 Y7 H- p

$ f8 Z' R' [7 x) F1 b
! B# R" b% X& K* j; v. E# [
/ `: l& N+ |  W

pszyyao 发表于 2014-1-24 22:36 莒县还有哪些南昌姚?多吗?莒县还有哪些地方有南昌姚? 莒县还有其他姚吗?
. w& M  `0 X& c
多呀!钟尧老,有时间我去莒县寻访一下。

姚小平 发表于 2014-1-25 10:19 恭喜你找到了失散多年的同宗姑姑!

M* k: K% T  e7 |' X+ B# }谢谢您!小平老!您关注是我们的荣幸!

[LV.Master]三朝元老

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-25 18:40
% J% w( W/ y* M" v8 W: Y谢谢您!小平老!您关注是我们的荣幸!
) f% u- D4 [' z* Z0 `& W& D
江西南昌什么地方不详哥俩姚盛道,姚盛昌,到山东莒县,数年后....。姚定山携家迁居到,《山东鲁民头屯》也就是现在的,黑龙江省齐齐哈尔市,讷河县鲁民村,有所成就,后有哥两姚公勤,和《弟弟情况不详》。在此发展。抽大烟,耍大钱。加到中落,大败,后姚公勤一女,三子,长女姚卿华,长子姚卿元,次子姚卿福,三子,姚卿贵,迁居讷河九井镇,.....姚卿元家《两子,四女,长子姚绍良,次子姚绍仓,长女姚绍民,次女姚绍玲,三女姚绍君,四女姚绍红》姚卿福家《一子,两女,长子姚绍英,长女姚绍珍,次女,姚如意》,姚卿贵家《两子,一女。长子,姚绍成。次子姚绍杰,长女姚绍侠。》......................姚绍良家《三女,一子。长女姚启《起》燕,次女姚启丽,三女。姚启丹,长子,姚启龙,》姚绍仓家《一子,一女,长子,姚启鹏,长女姚启?。姚绍成加家《一女;姚启祯》姚绍英家暂无,姚绍杰家《一女,姚启迪,》....看看这个!" E! K; g; Q8 Z  d" l

庆财弟:谢谢你提供的资料。我正在查对族谱。但谱中同辈同名的人有几位。你能否请他与我联系