中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

祝贺深圳姚氏联谊会圆满成功

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2014-1-20 00:39
. P8 v% o* q' b* Z) \+ x8 }哈哈哈···好活动!好热闹!好开心啊!# g$ ]( t; r: a0 }: m
钟尧老伸进纸盒 ...
6 j( T3 m: o( `
          摸了唯一的一等奖,马平姚姑娘(姚潇?)得到,她比我还高兴。

连续签到: 17 天

[LV.Master]三朝元老

祝贺深圳姚氏宗亲会聚会圆满成功!
4 s! H# }, _  r: f4 w# y

连续签到: 1 天

pszyyao 发表于 2014-1-21 15:288 W8 q6 c; u) w3 ]9 G& Y
摸了唯一的一等奖,马平姚姑娘(姚潇?)得到,她比我还高兴。

8 \2 u: o" Q$ f一等奖是姚雪菲得到

广西-姚昌林 发表于 2014-1-21 23:21% b  x6 n# |7 [' E; h
一等奖是姚雪菲得到
  a$ L: Q$ }+ C6 \5 B) e
         谢谢你纠正。真是眼拙,认错了。姐妹一对才是马平姚姑娘姚潇?吗?姚雪菲是哪里的姚?也是马平姚?& v9 p  T, f1 k4 @! n+ h7 K
- h- O9 R3 a7 ]* Z* W; m
         谢谢你的报道。你是参会的哪一位?恕罪,忽视你了。8 o$ M( O8 S5 R: M( D' w6 ~% T

看见你们玩得好高兴哟!:lol:lol

[LV.Master]三朝元老

岳池姚刚 发表于 2014-1-22 19:547 g3 E* [9 z& @. w- K: i
看见你们玩得好高兴哟!

/ c1 o2 i* a% |, T  ~+ |    祝深圳的宗亲前程似锦!

活泼、可爱、靓丽多彩的年轻人,世界是属于你们的,我为你们喝彩!

卧龙姚建中 发表于 2014-1-20 00:39( K; s) S2 \" P0 }/ K5 J
哈哈哈···好活动!好热闹!好开心啊!) J3 T- f: A# k9 R+ P( T9 n( v
钟尧老伸进纸盒 ...

# Z* s( i4 q. @! N. n# [% H" b你看钟尧老多开心呀!

pszyyao 发表于 2014-1-22 09:49( K0 j" E5 X4 J6 [5 l
谢谢你纠正。真是眼拙,认错了。姐妹一对才是马平姚姑娘姚潇?吗?姚雪菲是哪里的姚?也是马平 ...
9 C# l4 _3 t- D& ~
照片中的老教授越发精神抖擞,看不出老了的样子了,月圆祝您老福如东海,寿比南山,下次来一定拜访您和各位宗亲。

连续签到: 2 天

:lol今天才上到姚网,嘻嘻……深圳聚会真开心!祝福大家:新年快乐,幸福安康,马到功成!:loveliness: