中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

请早晨3点到6点间报道姚网的宗亲进来!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这个人不能熬夜,但能起早,基本3点到4点就醒了,然后来到姚网发现此时很冷清,估计都在睡梦中!还有谁和我生物钟类似,志同觉合的宗亲进来报个到!好有个人聊天不孤单!{:soso__13496012817283154022_3:}
+ E. u* D- c& Z5 A8 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2 天

推荐
庆财老弟,你说的不对!你不是不能熬夜——你是比谁都能熬夜——别人熬的是比较容易的前半夜,而你却是熬的实在难熬的后半夜!{:soso_e179:}{:soso__17399279712352231896_1:}
( _2 T6 N2 |- {: y) M& c) f# J6 g9 `/ k2 x6 Q
你熬夜这个时间段,一般人做不到啊(别人都是睡得正香时)——你就自豪吧,别说自己不能熬夜了!哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}' A6 A5 Q3 u3 {

推荐
卧龙姚建中 发表于 2014-1-12 18:59
9 t6 o: O4 ?6 G- h) k" k庆财老弟,你说的不对!你不是不能熬夜——你是比谁都能熬夜——别人熬的是比较容易的前半夜,而你却是熬的 ...
( T, U: }* S7 S: R2 W; @
您说的似乎是这个道理!呵呵!如果在夏天3点多天就放亮了,我这个点出去晨练了!可冬天天短啊,外面还冷,没有办法只能在电脑上”晨练“了{:soso__6657261416950704919_2:}6 g9 d* [8 L. ~+ O

推荐
姚先登 发表于 2014-1-12 10:17: I6 w0 u3 O, H4 v0 h2 _" d) C$ n
庆财弟弟,要不我下一步按照你的习惯改变一下我的作息时间,以便于来这里陪伴你。因为我看到你的这个帖子以 ...
  a3 \  m# A7 O, w4 G
有哥哥心疼我,感觉心里热呼呼的!其实没什么{:soso__6657261416950704919_2:}我就是问问,改变一个人的生物钟是很难的事情!兄弟这里感谢了!7 B8 B. X# S6 A. ]8 d7 B+ q2 V

推荐
姚尚明 发表于 2014-1-13 10:05  O: T. v2 M+ |/ M% t$ k
这个提议也很好,但不提倡。估计国外的宗亲会比较支持,因为我们凌晨3-4点正是国外的白天。

6 B( n5 ~% }# n/ A% c6 Y0 R呵呵,这个点基本美国西海岸差不多下午3,4点钟,欧洲的大部分地区也是处于黑夜当中!
4 }+ R1 _1 C" M5 V- Q5 o

连续签到: 2347 天

推荐
庆财弟弟,要不我下一步按照你的习惯改变一下我的作息时间,以便于来这里陪伴你。因为我看到你的这个帖子以后,感觉怪心疼你的!{:soso_e113:}

连续签到: 24 天

我没这种习惯.不能陪你了.{:soso_e113:}

姚小平 发表于 2014-1-12 10:47% E: z) q. k' T/ `
我没这种习惯.不能陪你了.
# y1 o1 b' E. ?% B; s5 @
没关系小平老!有您的支持足够了!{:soso__13165319925079696742_3:}

我已经起来一个小时了!谁在回我一下!{:soso_e166:}. \9 r/ r" l$ C1 Z2 w

连续签到: 10 天

( h* ~8 d) Y! e+ L, Q3 X2 c庆财宗亲我来了,一般这个时候我也醒了。:lol

这个提议也很好,但不提倡。估计国外的宗亲会比较支持,因为我们凌晨3-4点正是国外的白天。