中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

组建“山东姚氏宗亲联谊会”筹备组的倡议书

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

$ n' |9 @1 x, Q: B$ M* J东北姚发去贺电!支持山东宗亲,至于怎么做在先登兄长面前我们就不班门弄斧了,那是你们的内政,我们从不干涉别人的内政!{:soso__13165319925079696742_3:}但我们要持续关注,因为我们的根在山东!{:soso__10169062262133571330_1:}! r* m& L" p+ Z. v, l& A7 |* A

姚尚明 发表于 2014-1-13 15:21
# @7 d9 q0 ^: S% t) |支持先登宗亲的想法,也是有必要的,但鉴于中国特殊的情况及您的环境、精力考虑,建议暂时不要跟风,待水到 ...
7 F, n, a1 t- _( B
站长的意思是不要搞大跃进!您说的对!我想这一点先登老哥应该很清楚!大家的想法都是好的,但还是要先营造影响力,广泛宣传和发动宗亲,等有了一定群众基础了就好办了!道理确实如此!
$ W4 J6 ]: T% }$ D

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-15 16:48
3 ]5 {7 E; g6 ]& x# N是啊,这句话借用的好!谋事在人,成事在天!

: [" V( ?8 V2 a: o3 S: n* P夯实群众基础,水到渠成!{:soso__10169062262133571330_1:}
- W, h4 e( _  P4 D; Q& A9 Z

姚先登 发表于 2014-1-16 21:300 u% W7 `3 ~2 I$ j+ k( W7 u# F2 e
多谢庆财贤弟,从中指导!否则,我还真的不知道怎么做啦!哈哈哈哈!!!
# g1 Y$ F% l6 r5 Z
请兄长不要用指导这样的词放在兄弟身上,兄弟承受不起啊!兄弟自知墨水喝的太少,您就不要给兄弟戴高帽了,只是帮兄长出出注意,您再这样用词不当我不回你贴喽!!{:soso__13165319925079696742_3:}- F( ?. r- a$ \

姚先登 发表于 2014-1-17 15:06
8 t5 ?3 Q9 [. X( T& j! Z7 \庆财弟弟,以后我就不再用“指导”这个词了,行不?昨晚我跟几个同学相聚,多喝了两杯,晕乎乎的,大 ...

/ k9 `- B* d. Q7 ]  w这次就先原谅您了!但我就纳闷了,您既然都喝晕呼了怎么还能把我给整蒙圈了呢?百思不得其解!{:soso__3110130392203091378_3:}6 g; J9 @4 g1 f$ w

姚先登 发表于 2014-1-17 19:45
) D# s' }- Y+ g' B/ z4 [我的好庆财弟弟,你真逗!我把你给整蒙圈了?什么时候,我怎么就不知道呢?
6 M( k, m' v9 k4 j
您真是喝多了啊!提醒你一下在版主报道帖子里!{:soso__3419049825043533360_4:}9 }' _: q; d  E# S

姚先登 发表于 2014-5-28 00:31( N4 [4 U( @, V& b  ?; P9 H
积极动员,努力工作,争取新的突破!
& @+ K, Q( z8 m6 l0 y% q
支持帮顶!我感觉现在还是处在积极宣传,让很多还不知道,没了解的宗亲积极参与进来的阶段!在东北和山东都是如此,这是个长期的夯实宗亲基础阶段!