中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

舜帝圣像“秘密”揭晓!

连续签到: 2380 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

" {. U$ U& X9 W% `感谢建中总版主的指导!$ ]+ c( O7 p, F% ]
    其实我也是在您的启发之下,才慢慢地理解您的良苦用心和艺术构思的,总版主的高明,让我打心底里佩服!
- b- y! C# n, a" E  R0 Q! F

$ f) k( b8 H* M7 q" X
    我说句真心话:总版主的高明,真的让我打心底里佩服!高,实在是高!
3 P/ A. F& [6 w ! u: A+ V: X3 Y5 U& T# a
(刚才帖子发重了,所以我把这个帖子改动了,请总版主给删除了吧。)
. F4 _7 N" B8 k: R7 u

吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 04:22$ N# h8 ^! [% T, {3 ]  }5 i$ X/ Y
此答案我早心中有数,就是没有说出来而已!目的是把好事都让给别人!我从不争名夺利——大家好才是真正的好 ...

8 z% _2 \6 q/ P% o3 `    其实呀,在咱们宗亲当中,还有一个人很有资格获得总版主的奖励,那就是绍峰宗亲,他虽然没有十分肯定地说出题目的答案,但是绍峰宗亲在帖子里早就谈到了《舜帝圣像》中舜帝的眼睛双瞳的这个实质性问题,只是他一直没能及早地看到年画而已。! K. J! ]" h! \# P8 Y
    所以,我建议总版主把奖励给我的那份奖品改发给绍峰宗亲,我虽然非常想得到这个珍贵的奖项,可我考虑到绍峰宗亲应该比我更有资格获得这个奖励。因此,我已经发信息给总版主,请他考虑一下这个问题。# n! {. H" a2 C: U

姚小平 发表于 2014-1-11 20:029 s* ?" Y) w- j+ b( n# g4 q  x
建中总版主已寄有给我了!奖品我是不敢领的!

+ c- \) G3 m6 j2 K大家的姿态都够高的!在荣誉面前相互推让,这本身就是一种美德。既然是美德,就值得发扬!

卧龙姚建中 发表于 2014-1-12 13:42
# T! ~8 d. m  B9 `上图是常年悬挂在姚网上的舜帝像

0 L9 m4 u! [. a7 r4 ]' \+ H3 S" T- t7 \1 U0 }
    看得出来,建中弟在创作“姚网2014年贺岁年画《舜帝圣像》”之前,是耗费了大量心血、大量时间的!做一位优秀的艺术家,创作出一个优秀的作品,是多么的不容易!我们宗亲们免费获赠年画以后都无比高兴,可我们仔细想一想,这份厚重的新年贺礼,来得是多么不易!
- _; ]% p/ V# H( ?4 L    还有就是,当我从快递公司取回邮件,带回家开封时,看到邮包是经过建中总版主那么细心的打理之后才交付托运的,我心里那种感激之情油然而生,不禁被感动得热泪盈眶!在这里我说一句:谢谢我们的总版主!真的是万分感谢!6 \0 {0 t6 P5 ^- {- Y1 k

; `8 @& `& L, J4 V