中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

建中总版主创作的《舜帝圣像》有个秘密!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2014-1-4 21:35
, H; u" ^% L8 |! b- ^- }紫洪兄得到的两宝,不是搞活动所得,而是在2011年萍乡会议上,我带去了150盒南阳烙画快子作为会议礼品发 ...
6 I7 i7 J( R$ j  F9 _
再次感谢建中兄!

姚紫洪 发表于 2014-1-5 19:08; ]& q  e- m) c) Q' K/ J9 p" Y
确实如此,非常珍贵!
6 O; Y6 b' M- E
文革前印刷的《出师表》岳飞书法,纸张好,印刷精致,由于是仅供内部(不进书店),故没有版次、印刷时间、印量等。我搞这几本,是因为印刷厂搬迁,朋友在仓库底帮我找到的。这种岳飞《出师表》书法版本,现在彻底没有了。{:soso_e113:}, W, y9 t* T% r3 W2 ]2 O( h
" D# T, F1 }2 ?- Q9 Q2 [9 m; K

连续签到: 1 天

大作传神,足见建中发自内心的大爱,内心的真情所作,珍品!祝贺!

姚凤阁 发表于 2014-1-5 22:09
* W; q1 F" r1 B8 \: f大作传神,足见建中发自内心的大爱,内心的真情所作,珍品!祝贺!

' F- u( M, }$ J9 Z3 q; t谢谢凤阁兄夸奖!{:soso_e181:}{:soso_e128:}) }& ?  E, l# d2 \$ }% }
不知庆财寄给你《舜帝圣像》贺年画没有?{:soso_e132:}! q7 k$ I7 ^8 J+ `" {

哈哈哈哈,老兄啊老兄

闽南姚斌 发表于 2014-1-6 00:34
& k+ u6 }# G7 y! S! k7 N- ?哈哈哈哈,老兄啊老兄
" j9 |1 [( X5 S. b9 f4 A  X
你这一哈、一兄,半拉子话叫我摸不住头脑…哈哈哈哈…我只能跟着笑吧…哈哈

卧龙姚建中 发表于 2014-1-5 22:21
1 t9 B) _, A, i% u- R% t+ u4 B! ]9 a谢谢凤阁兄夸奖!/ ^4 W' W8 `2 |% D0 D& f
不知庆财寄给你《舜帝圣像》贺年画没有?

% w4 k8 t& [, h3 m$ `/ o马上联系凤阁兄!火速发出!哈哈!{:soso__3110130392203091378_3:}
0 L# l. v& Y/ {/ e8 k8 m

卧龙姚建中 发表于 2014-1-5 21:53
! K' ^# }( T  v4 M, I文革前印刷的《出师表》岳飞书法,纸张好,印刷精致,由于是仅供内部(不进书店),故没有版次、印刷时间 ...
$ T" t) ^! ^6 o0 n- W0 E$ V7 A
这样就更珍珠贵了。

卧龙姚建中 发表于 2014-1-5 21:53 文革前印刷的《出师表》岳飞书法,纸张好,印刷精致,由于是仅供内部(不进书店),故没有版次、印刷时间 ...

# {4 m  M& B. l您到仓库再翻翻!

; a! I6 K" B3 i% z" E
枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-6 10:55 您到仓库再翻翻!
哈哈,建中兄,您的葫芦盖子该掀开了吧?我还等着领奖品呢!等过年时,族人们到我家来拜挂谱时,我好送给他们呀!前几天姚网赠送(舜帝圣像),现在姚斌宗亲又在免费赠姚网徽章,这可是双喜临门啊!站长,总版主和总群主都在为宗亲们献爱心啊!我们大家谢谢您们了!