中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

建中总版主创作的《舜帝圣像》有个秘密!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2014-1-27 01:58 感人啊,茂永宗亲太让我感动了!从绍峰宗亲讲的这个真实事例中,我们就能看到宗亲们的敬祖之心是何等地让 ...
茂永宗亲原来教过书,高中文化,前些年没转正,因为不爱搞歪门邪道,所以转了行,到了煤矿。
4 U8 D; S  Z0 l: q    他的爱子是他的骄傲,他把全部的爱和自己年轻时抱负都转接到儿子身上。由于我们公司的工资低,他不得不尽量俭省,省出钱来供儿子上大学,上研究生。他的儿子也争气,大二时入了党,实习时在广东省好像什么司法厅,现在读研。儿子的志向大,想在政法部门做事,这令茂永高兴!
  M9 @: U$ w2 |& L) ?* L% c& u) S    茂永宗亲的业余兴趣很多,毛笔字,国画,都能来上,太极拳,扇子功都能舞上一番。和他交往,使我收益不浅。

[LV.Master]三朝元老

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-27 01:32
5 C4 i- T7 H* L3 r由于答应茂永宗亲要送给他一张舜帝圣像,所以昨天下午我就把圣像装好,因为到春节没有几天了,茂永要在春 ...
. c! w" c# u" d* l0 J- m4 d* r; o
勤劳朴实的宗亲!亲情孝道感天动地!{:soso__10169062262133571330_1:}2 N9 n' f: \8 j1 e' s* ^& M. F

吉林姚庆财 发表于 2014-1-27 06:54 勤劳朴实的宗亲!亲情孝道感天动地!

4 t, U7 x- U8 E# d( f& g- M6 N是的庆财宗亲,这才是真正的姚家人。

连续签到: 2347 天

吉林姚庆财 发表于 2014-1-27 06:54
' M0 N1 m1 \( B; j9 h6 f. C勤劳朴实的宗亲!亲情孝道感天动地!

# F" F# d" Y4 M# i
是啊,亲情孝道感天动地!这才是真正的姚家人,这才是真正的舜帝后裔!鼓掌,鼓掌!

连续签到: 2 天

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 12:00
7 a! P3 ]9 G9 @& s  E' K1 v, U刚才,快递员已经取走了年画,可能下午发货。
  a* K0 g# v, |分别奖励给积极参与活动的宗亲,他们是:: j+ K& O- Q5 s
姚自立,姚先登 ...

1 l0 i7 {' k' K: o总版主,您真了不起!您创作的《舜帝圣像》太棒啦!您把握住了最传神、最关键、最突出的特征,这才叫艺术创造!
5 c( L, I6 _1 V9 U

姚丽莎 发表于 2014-2-17 12:06
7 M. @9 M2 i$ l4 P# |; m: B总版主,您真了不起!您创作的《舜帝圣像》太棒啦!您把握住了最传神、最关键、最突出的特征,这才叫艺术 ...
% g1 }4 }$ E9 v0 n1 o7 ~% p$ Q
咱们的总版主是一位兢兢业业、踏踏实实、勤勤恳恳做学问、搞创作的艺术家。尊敬的总版主,我们向您学习,向您致敬!+ b/ [7 g/ N" ^

连续签到: 2 天

姚香梅 发表于 2014-2-17 15:562 m5 T8 R2 w* X$ d7 C8 A* k+ W. A
咱们的总版主是一位兢兢业业、踏踏实实、勤勤恳恳做学问、搞创作的艺术家。尊敬的总版主,我们向您学习, ...
, g  V8 j( b1 T2 D# _; l2 U
谢谢丽莎和香梅二位美女的鼓励!
/ W( u8 r# O2 u- _7 U8 M1 K我还在不断探索、提高中,朝着“艺术家”的方向努力。谢谢!谢谢宗亲们的鼓励和支持!
- H5 V) E2 Q2 `
1 D, ?* M1 N; N2 u

我也收到了贺岁年画。建中宗亲发给我的。感觉比较亲切,也特别珍惜。有什么玄机我也没有看出来。谢谢建中宗亲。     姚泉荔

连续签到: 2347 天

姚丽莎 发表于 2014-2-17 12:066 k5 ]1 B7 h* c
总版主,您真了不起!您创作的《舜帝圣像》太棒啦!您把握住了最传神、最关键、最突出的特征,这才叫艺术 ...

! A2 `- M# J" Z9 A/ T( E7 @哈哈,哈哈!说得好,说得对!
. y) G4 D6 _, S) B0 s" w

连续签到: 59 天

姚氏后人都有舜帝慈眉善目之遗传。