中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚网2014贺岁年画免费兑换[南阳烙画]

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
这个什么时候寄出咧,

[LV.Master]三朝元老

姚雪筠 发表于 2013-12-29 11:283 M. [7 n; e, k9 k+ B' S) ?
这个什么时候寄出咧,

2 x  |  E! ]5 r; c2 i; X$ x2 y雪筠宗亲,您的也是一起寄出的,请注意查收。

卧龙姚建中 发表于 2013-12-29 12:147 G, `  I6 c0 ]+ v) g
雪筠宗亲,您的也是一起寄出的,请注意查收。

, P, \. }6 {8 ^# v建中宗亲辛苦了,这所以问,是早早告诉了我爸爸说有这么个挂历,他就盼着然后老问我啥时候到。$ d5 l" D: D# h% x

姚雪筠 发表于 2013-12-29 12:45
7 |! |) E  H% j5 ^' Q' @% {建中宗亲辛苦了,这所以问,是早早告诉了我爸爸说有这么个挂历,他就盼着然后老问我啥时候到。
4 z+ _) W& Q# f; q* V, A% \1 ?% q" J, Z
雪筠宗亲客气了。我估后天、大后天您能收到。
0 ~1 _9 U( u/ Z

姚尚明 发表于 2013-12-26 20:41
/ ~1 F/ a2 S! E8 `7 G不需要积分,直接点击“我要参与”填写你的收件信息即可。
" N/ z7 y% F- ~

4 i0 L8 t3 H  e) H* Z! H- i  J我要参与。安徽省安庆市石化大湖新北村90幢28号

连续签到: 1 天

中华姚网2014贺岁年画[南阳烙画],我已在今天11:88收到。感谢尚明宗亲!感谢建中宗亲!二位宗亲辛苦了!

! ]& K$ X* X0 S
我也想申请留存!过年时带回老家。

哦,没有通过{:soso_e140:}。/ t8 T1 p; Y: _3 @% ^7 P
当给身边的(不会上网)宗亲说起姚网,看他们的表情都是一片茫然,似信非信,把我当成另类人看{:soso_e149:};我也想得到一份(实值性的东西)来证实我说的姚网都是实实在在存在的。站长给开个后门;P:lol。

连续签到: 91 天

姚德存 发表于 2013-12-29 20:26" `0 n* ~* O+ U
中华姚网2014贺岁年画[南阳烙画],我已在今天11:88收到。感谢尚明宗亲!感谢建中宗亲!二位宗亲辛苦了!

2 z) p+ @' v* X/ ^3 ^中华姚网2014贺岁年画[南阳烙画],昨天下午接到快递人员电话通知,说是到了我单位收发室,今天早上来单位上班第一件事就是拿邮件,已经拿到手了,准备周末回老家与姚家人一起分享。感谢建中总版主!感谢尚明站长!二位宗亲辛苦了!谢谢!

请宗亲申请年画时提供详细的邮寄地址,否则我们无法为您配送。
) e3 y5 D) L. F 以下地址无效需补充,请申请的宗亲补充。后续申请的宗亲请务必注意填写完整地址。谢谢~
3 ^) G5 e/ G% o& @2 R6 |3 t& [; [/ E6 a7 z& H9 `) B$ z
姚本德        139****0103        黔西南州水务局(请补充省市及路名牌号)
  Q9 T5 ]& l' t  q 姚维平        133****8255        安徽安庆宿松(请补充具体收寄地址)/ R, z& @! _2 y! W# [0 ~( j. j" G' A
姚勇        139****3009        河南省辉县市(请补充具体收寄地址)8 b4 X$ v3 N5 U& v( d
! ?5 u# z( M9 y( G2 l; x  l( V% J
本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-31497-1-1.html
4 Y+ L' e! d: J$ g( F/ Z