中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚网2014贺岁年画免费兑换[南阳烙画]

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
支持!我已申请,5 i' L# v# Q. F5 m% W+ W

我也申请要,不知怎么积分?

连续签到: 1 天

姚尚全 发表于 2013-12-26 15:32$ y  J+ t3 l- U* L
我也申请要,不知怎么积分?

* @1 J) \; h  ~4 y) Z+ q9 f不需要积分,直接点击“我要参与”填写你的收件信息即可。

姚尚林
159****9568
新疆布尔津县窝依莫克乡阿合拜提村
姚郑保
133****1650
湖南岳阳临湘
姚绍峰
134****6410
山东枣庄市薛城区陶庄镇王楼村
- N4 b% x8 f( p* g
- V2 F! ?' z9 U
郑保请提临湘详细的地址,如果是到县级村可能寄不了。% S7 W& @& a! R+ K2 A" o, P5 C
尚林宗亲,新疆的县级村可能无法为您寄送;4 Z) [- B5 e9 N! {- |% Q; k4 g
绍峰宗亲,是否能提供您工作所在地点,镇级村估计寄不了。) @* u/ N, R# e: @. [" O
5 g1 d5 ]6 B# _4 O2 M9 b% t

4 ?8 Q. P/ a2 ?. }* _# \9 T" x: Z: H
) Q: T$ X+ s6 o2 b

姚尚明 发表于 2013-12-26 22:55" Q$ O6 G0 J8 t# ]
郑保请提临湘详细的地址,如果是到县级村可能寄不了。
5 i* [( o  I$ x) R  I5 B6 Z尚林宗亲,新疆的县级村可能无法为您寄送;! A+ }+ r. E, y0 h  e
绍 ...
9 C3 U7 Z$ e+ X. n" q1 O, R# z
站长,用邮局的EMS邮寄,县级村可以寄到,偏远地区也可以寄到,但是价格可能要贵一些。3 t$ o3 m8 n7 }5 o' N' g  W. O

枣庄姚绍峰 发表于 2013-12-25 18:10( s& F' x% o- D4 g& R" r. C- `
站长,我填写了两次申请信息,可是怎么不起作用啊?填完后没办法发送或者确定。

* o5 u) O$ U9 ~) H# g- W同您一样,我也填写了二次,找不到提交的按钮。我虽是是0积分,但有捐款记录,通过启用站内消息,同建忠总版主私聊,解决了问题。感谢站长及总版主为姚氏大家庭所做出的巨大贡献。* X$ }7 f- }4 b" e1 S9 i) R4 {

[LV.Master]三朝元老

我的地址是到临湘市就可以了,谢谢站长!

姚尚明 发表于 2013-12-26 22:55
  j# I1 z: b# c3 J; z, D% k; R郑保请提临湘详细的地址,如果是到县级村可能寄不了。
7 D- C! o, x9 O3 Y! r0 V0 w" y尚林宗亲,新疆的县级村可能无法为您寄送;
: s& `+ J& U6 d绍 ...
; r9 r4 n  i$ c# W9 [. e$ r# t: N
站长,算了吧别寄了。
9 D- d8 _- a. S( J- {

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

枣庄姚绍峰 发表于 2013-12-28 20:25
! W/ y) \7 P1 O0 l4 R4 Q5 T站长,算了吧别寄了。

! w6 Z) L' _; a! t5 T4 i6 A昨天下午已寄出(申通快递),请绍峰宗亲注意查收。
4 P0 {! q$ d4 y& v( l( b% `

卧龙姚建中 发表于 2013-12-28 20:32" l2 z" |' i2 y: A' o1 s& s
昨天下午已寄出(申通快递),请绍峰宗亲注意查收。

7 J/ N5 {" _$ a) o' D   站长,建中宗亲,我是这样想的,您们创建这个网站是公益性的,也是不赚什么钱的,现在又花费这么多心血和财务来搞年画,确实不容易,我觉得还是把这些礼物尽量的满足那些为咱姚家网站做出贡献的宗亲们,没想到建中宗亲已经寄过来了,谢谢您们!宗亲们这么多,您们还这么想着我,确实感觉太荣幸了!我一定把这些年画转赠给我附近的亲人们,让他们都来了解姚网,进入到这个温暖的大家庭来!