中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尊强

感恩姚网,临沂汝良始祖二世祖锡舜公后裔终于相见!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
今天一天还沉醉在昨晚聚会的气氛中,真的要感谢姚网,感谢各位关心临沂姚的宗亲,没有姚网就可能没有此次相聚。

不知道有没有  洪  字辈或相近的辈份的!我只知道这个!有帮我一下的吗?

姚玉妹 发表于 2013-12-16 12:407 C: v7 ~9 K2 @5 `7 T
祝贺先登叔和尊强叔,您们的欢聚非常好,非常成功!玉妹表示衷心的祝贺!
. s  L- C" j- R3 W" k6 m9 P
谢谢玉妹,也祝福你心想事成、天天开心!
, g+ o6 @6 d+ b1 `  O9 n0 E) C1 }

卧龙姚建中 发表于 2013-12-16 13:180 a: p7 b3 b$ X9 a) J
祝贺!祝贺!热烈祝贺临沂宗亲们数百年之后亲情相聚!{:soso__1016906226213357 ...
3 r' I2 f5 m. l$ S/ G% l  _: m
更应该谢谢站长、总版主提供这么好的平台,有机会也期待和你们及宗亲的相聚。& T! D" m6 i( \

913886988 发表于 2013-12-16 21:32
0 N+ C. @' `# b) N# @不知道有没有  洪  字辈或相近的辈份的!我只知道这个!有帮我一下的吗?
6 v: M1 B; `* b3 {, ?: D' D
我们这支暂时还没有洪字辈,我会留意关注的。9 \1 I7 ?6 m' V, v; A) T# S3 k

姚尊强 发表于 2013-12-16 21:54
% ^+ `, T# Z1 n8 r" O3 ~我们这支暂时还没有洪字辈,我会留意关注的。

: i5 U( _! J& I* O9 s0 {可喜可贺,可喜可贺!看得出来,您们的这次宗亲聚会很和谐、很成功,留下了十分美好的回忆,再次表示祝贺!

谢谢国风宗亲,您现在临沂,如果有兴趣的话,下次邀请您一起参加。

一张网、一份情、一颗心,因为姚,因为根,因为爱。跨越历史与地域,我们走到了一起。热烈祝贺!

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

% k9 q( G2 }1 U, ]
姚尚明 发表于 2013-12-17 09:27
: }( c8 c: x7 x- o& f9 Q: u& B一张网、一份情、一颗心,因为姚,因为根,因为爱。跨越历史与地域,我们走到了一起。热烈祝贺!
6 P- j; i1 R: V. n1 O
. q* O- ?0 T" l+ D8 g
非常感谢尚明站长!, d3 L! d' y0 e# B
您说得太好啦,站长您一手组建起的姚氏网络大家园,宗亲们从天南地北纷纷来到这里,满含着浓浓的亲情,怀着拳拳的赤子之心,我们跨越时空走到一起,因为姚,因为根,因为爱!……我就想:这是多么了不起的伟业啊!所以我要说:感谢站长!感恩姚网!
' ?' {* @( H  R8 n5 W4 V' e5 _; {( k
$ {1 u9 c4 t( l! D! f8 S

评分

姚宗豪 + 10 写得很好,赞!

姚尊强 发表于 2013-12-16 21:54/ V3 I& I, n; i" D2 s) H: a
我们这支暂时还没有洪字辈,我会留意关注的。

: r! m: Q/ K4 u+ I2 E真的很感谢!现在我真的不知道自己的辈分,不知道怎么尊称您!