中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚晓娟

壮观的广州小蛮腰姚氏与您相约!

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚行斌 发表于 2013-12-10 21:178 C- m6 s: y9 G/ x7 W* l  {7 q3 `& {( _
现在在河北衡水武邑,可能很少再去广州了。

; J& |; G0 O2 ]$ S{:soso_e100:}哦,有机会来广州玩玩吧!广州欢迎你!

姚克毅 发表于 2013-12-10 23:27. `" H  Q3 ?& ~; q2 d; N, u
广州宗亲又一次聚会,给姚网宗亲又一个惊喜,祝广州宗亲天天快乐。

: b$ T$ i5 M) U. R1 m$ I谢谢嫂子!最近忙吗?天气冷多注意保暖哦!工作不要太累了,该休息的时候就休息!健康快乐最重要!晓娟祝:你们全家健康幸福,平安快乐!{:soso_e100:}开心每一天!{:soso_e113:}/ f, G" s3 b% L- Q2 s

姚雄生 发表于 2013-12-7 19:57
% c! k* |% z. |% K4 c( |2 l晓娟妹妹,一定哦!
, u, m9 o& l' X4 a
好的!期待那一天与{:soso_e113:}{:soso_e181:}雄生哥相见!

吉林姚庆财 发表于 2013-12-11 06:37
: G& r1 b, o( g. L) C! d+ I8 p推广东美景!展宗亲风采!

: c. L6 j  e6 M' f{:soso_e113:}庆财哥,你的“小蛮腰”什么时候来广州展现一下啊!{:soso_e120:}广州欢迎你!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

姚元周 发表于 2013-12-11 16:38
: A8 T% [; `- [" V祝贺姚氏宗亲在广州小蛮腰聚会!
/ E8 R. y2 \0 ?7 q4 n: Y" f
{:soso_e100:}{:soso_e181:}谢谢,元周叔叔!我们广州经常有小聚会,都是大家有时间出来聚聚,一起欣赏一下当地的美景!广州欢迎您!{:soso_e112:}

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚晓娟 发表于 2013-12-11 18:30" }5 L, d' A! }$ S
庆财哥,你的“小蛮腰”什么时候来广州展现一下啊!广州欢迎你!{:soso_e181: ...
, k8 B; _8 Q/ ~4 Y' x
暂时先不去了!我害怕上那么高闪了腰哦!谢谢你们的邀请!{:soso__3110130392203091378_3:}

姚晓娟 发表于 2013-12-11 18:21' L2 e1 j. j' r$ w
哦,有机会来广州玩玩吧!广州欢迎你!

* b% p9 a# c* {8 Z好的{:soso_e128:}- F& V9 a& r, n. S: B& k

吉林姚庆财 发表于 2013-12-11 18:44
. t$ g: ^9 i  x$ O3 s8 \8 ~暂时先不去了!我害怕上那么高闪了腰哦!谢谢你们的邀请!
. Q! O' y/ H3 X& E6 ^: O7 W6 N
{:soso_e113:}{:soso_e113:}东北大汉,还怕高?不信{:soso_e120:}庆财哥,你们那里下雪了吗?

姚行斌 发表于 2013-12-11 21:38
1 h& L( h8 n4 X  A( w好的
( b- r4 ]! t8 @# [
{:soso_e189:}{:soso_e100:}有空常联系!

[LV.Master]三朝元老

姚晓娟 发表于 2013-12-12 12:13
5 W' B) g- Q$ ?: ^东北大汉,还怕高?不信庆财哥,你们那里下雪了吗?

% d$ L/ a  D8 d$ T1 E. X' Q  }还真怕高,我恐高!你说的对我这里下了2场雪了!{:soso_e166:}