中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 先登弟弟教我来报到!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫姚先宝,1956年出生在山东省沂南县界湖镇圣良庄,费县姚汝良第十五世后裔,遵字辈,现居住沂南县张庄镇。今天应先登弟弟邀请,约好几位兄弟一同前来中华姚氏宗亲网注册会员成功,现在前来报到,敬请宗亲们多多关照与指教,谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚先登 发表于 2013-11-30 11:25# `9 W6 F( }9 c7 Y) l% g& X
先宝大哥长我一岁,我们小时候经常在一起玩,先宝哥有身有力,手大脚大,我很佩服这位大哥,做事情又有速 ...
# o, m3 t" j( p3 e
几位“先(遵)”字辈的弟兄——“先”与“遵”平辈的弟兄?“先(遵)”通用(同用)?. f( o, c0 g% l
           几位“先(遵)”(第十五世)字辈的弟兄:姚先宝(1956年出生在山东省沂南县界湖镇圣良庄,费县姚汝良第十五世后裔,遵字辈,现居住沂南县张庄镇。),姚先登,姚先达,姚先锋,姚先成。——先当遵是沂南县界湖镇圣良庄汝良派特有的?  R; A- Q; {2 ~, h" N- \' z
         “尊(遵)”通用(同用)。——姚尊强) s# a4 r4 C2 F/ a$ ?/ H8 S( V

连续签到: 2354 天

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-11-30 11:02
7 C  n6 z+ ?( D* i6 A4 a7 Y& _欢迎先宝宗亲回姚网!: P! B& q  m/ C# M* e
先登是版主,哥哥听弟弟的也中。哈哈{:soso__1048926914 ...
( ~$ E, r, D/ _9 m( l8 e" M* j* @
我刚刚回了老家一趟,约请部分姚氏兄弟小聚,酒至半酣,我就说,弟兄们到姚氏宗亲网注册下会员吧,以后有空就到姚网上看看,可以了解天下的姚家事,结交天下的姚家人,这也不失为人生一大快事!结果弟兄们很感兴趣,当场就在电脑上操作起来,于是几位“先(遵)”字辈的弟兄就成了姚网的会员啦!因此先登我十分有“成就感”,哈哈哈哈!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

推荐
姚先登 发表于 2013-11-30 11:165 y/ J, T. s# r) V) p
我刚刚回了老家一趟,约请部分姚氏兄弟小聚,酒至半酣,我就说,弟兄们到姚氏宗亲网注册下会员吧,以后有 ...
" K1 V/ N5 \) c# B$ D: d) |' W  @0 u
先宝大哥长我一岁,我们小时候经常在一起玩,先宝哥有身有力,手大脚大,我很佩服这位大哥,做事情又有速度又有质量,我常常自愧不如!哈哈!{:soso_e113:}9 D% g5 Q; ?3 F& s$ V( i

推荐
1 h3 m! t) l6 g6 |0 i2 q7 Y+ |, n: L
卧龙姚建中 发表于 2013-11-30 11:34
  K; }" c7 i- ]; e+ M, q0 w我就说嘛,昨天白天一直不见你在线,原来是深入基层、发动群众去了。成效显著啊!{:soso_e1 ...
$ E' M8 Z) @4 g! i! S

0 I$ s0 W4 P  h       我们共产党人的语言就是具有先进性,“深入基层,发动群众,听起来就知道是马克思主义者说的话,总版主,您说对不对?

推荐
& g9 E7 B' L( h# p* K
姚先登 发表于 2013-11-30 19:32* N5 Y. Z) }# l+ p! c# w
我们共产党人的语言就是具有先进性,“深入基层,发动群众”,听起来就知道是马克思主义者说的 ...

4 S: o' E! w9 L1 f: g# r  i8 o/ u; l- m% z" U) R
先宝大哥你好,欢迎你加入中华姚氏宗亲网,我看你们一起来了五六个啊,这回弟兄们总算是找着组织了是吧?哈哈,祝贺你啊!

蒙阳姚斌 发表于 2013-11-30 23:05# V2 `% x3 `! t* k1 O8 f
好好好!0 `" n# _3 q6 b- @
这是一种爱的传递,这是一种精神的传递!

- J  y% s' k0 c7 {% L2 `9 r蒙阴姚斌宗亲也是汝良公派?

姚尊强 发表于 2013-12-1 06:52
5 T9 G9 u- t/ n8 {/ U1 Y6 M! e欢迎同宗先宝大哥加入姚网大家庭,看到越来越多的本家宗亲加入姚网,非常高兴也感谢先登兄!

9 b: }: o# g; h: d' {; ]6 ]6 \先宝大哥真可爱,欢迎您加入到姚网来,祝您幸福吉祥,健康快乐!

欢迎同宗先宝大哥加入姚网大家庭,看到越来越多的本家宗亲加入姚网,非常高兴也感谢先登兄!

连续签到: 2 天

蒙阳姚斌 发表于 2013-11-30 23:05% ^$ i# N3 Y4 F! R* o$ y
好好好!9 `/ }# E- A8 G$ A3 s4 E/ K
/ w& O/ \; _  ^( Y
蒙阴姚斌宗亲的照片,很有点像是胡哥在视察姚网!蛮有意思的,哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}

姚先达 发表于 2013-11-30 21:21
' T* ~4 U. k5 n3 r  z1 @' }先宝大哥你好,欢迎你加入中华姚氏宗亲网,我看你们一起来了五六个啊,这回弟兄们总算是找着组织了是吧 ...

0 i% Q) w8 \/ c好好好!2 ]8 `: M: Z: `. j
3 `( N; o2 n3 t4 \! l' l6 f

卧龙姚建中 发表于 2013-11-30 11:346 |, d9 K9 z9 I2 |
我就说嘛,昨天白天一直不见你在线,原来是深入基层、发动群众去了。成效显著啊!{:soso_e1 ...
* W1 U  V% W1 a; i8 C' f2 ?9 [
咱们到姚网上来相聚,还真挺有意思唻