中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 福州姚世忠报到啦

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自福州的姚世忠,申请注册姚网会员获得批准,前来报到啦!世忠真是高兴啊!十分感谢宗亲们的关照!{:soso_e183:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 3 天

推荐
姚克毅 发表于 2013-11-29 01:38
2 K* G( F. h0 t) Z6 m. ?刚注册姚网,你发贴不方便,但你要多多发帖,福建专栏已开通,你到那里去发帖吧!请多多联系。我的工作电话 ...
& K" e# Z$ r: V" g$ K
福建姚姓宗亲的队伍扩大了,祝贺世忠加入姚网!

推荐
姚中友 发表于 2013-12-31 13:05
- @8 ^1 U5 w8 K有不少宗亲来姚网注册发一贴后就再也不见其踪影,不知是何原因?真是急人啊!

5 q- u/ R! ]9 H9 w6 Z; B# i1 R3 J是啊!帖子中说是福州,名字中又有一个世字,我想向他了解下情况。

推荐
     欢迎福州的姚世忠。- {2 J9 H- Z; e/ q1 U; j5 }+ h
     你的远祖是唐姚棨公还是天明公?2 B2 j5 V9 b/ k2 n' f: F6 u" u$ n, }
     有派字和族谱吗?& z; h0 p, R! |! ^0 f3 t0 P

推荐
刚注册姚网,你发贴不方便,但你要多多发帖,福建专栏已开通,你到那里去发帖吧!请多多联系。我的工作电话,18016799190,请联系。

推荐
福州的姚世忠宗亲,你16号又上姚网签到,我给你发的短信有看吗?我要向你了解些事情?我的联系方式在你的短信里。请回复!

亲爱的宗亲终于见到您们了,很高兴您们的加入,我是福建福安。你是福州哪里姚。
# l2 V2 `( x5 a

世忠宗亲欢迎您来!{:soso_e181:}

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

欢迎福州世忠宗亲回到大家园!{:soso_e142:}{:soso_e181:}

连续签到: 14 天

[LV.Master]三朝元老

欢迎来自福州的世忠宗亲!
$ t" K9 N1 k( y" l6 l* ~4 V, q2 J0 D: Z& m
& v7 w7 d' S) L0 o1 d9 x) d% X

欢迎世忠宗亲,你是福州哪里的

福州的世忠宗亲,您好!您是福州哪里姚?名字中的世字是辈份吗?,我很需要您的回答?