中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

姚衣服马甲上市

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚尚明 发表于 2013-11-27 22:48, Q8 R; p# s8 q
http://www.yaogens.cn/club 德泉,姚商网今天调好了。
" i' s6 d1 `+ ^: n. K
好的,谢谢!

姚立民 发表于 2013-11-28 09:16
& [  x  v- L: n% t1 C4 ^这样思维的宗亲商友,也不要进我们的姚商平台了!

' h3 g& f4 w; l3 X! [: M, O立民宗亲,我文化低,不符你要求的你就把我T出来是了。

姚立民 发表于 2013-11-28 09:20& x* S" V1 P  V% f# q2 r5 t  ?
就说你这马甲吧,红色张扬,在易经上讲,非常有可能为姚家带来祸端,你想干什么!

% ?6 G; k% Y. G5 V! Z  _6 I我绝无害人之心,8 `7 i% M% g7 E: s

连续签到: 1 天

姚德泉广西 发表于 2013-11-28 12:087 A5 m% Q2 e1 w; ^' ]
我绝无害人之心,
0 d8 `6 m, J6 {# w2 q4 q4 W% ]5 w
红色也不错,醒目{:soso_e113:}
8 b& d; c, [& E( B7 ?$ |

至2013年11月29日止尺码还有M,XL,(L,XXL码已订完)

好啊!发个链接我可是要几件qq417868503

本帖最后由 姚德存 于 2013-11-28 22:16 编辑 9 V6 \* ]4 ~4 h6 P- E3 j5 C
/ ^2 E0 K  [# Q, N5 _2 ?
有些人啥都怕,说世姚会是非法组织,世姚会不是胜利召开圆满结束了吗?
6 U/ T: u0 X$ W$ N& b
' B, h: w) f3 e2 G8 L9 H: f现在又是马甲要惹祸,一个马甲能惹多大的祸?
3 y2 X/ n. [- L# m# {& q
$ F9 U$ @6 ?/ Y. t德全大胆的干,这是姚品牌服装的开始,将来很可能成为大品牌!- R) A7 D: n/ z/ [# V. v6 ^5 O
8 s2 N& S; e0 U, X( P+ A7 d
这土地上绝对合法事是很少的,很多成功都是从“非法”走向“合法”!
+ ~' U2 Q# P0 q1 b  I# C# i8 C4 x2 k1 t9 a6 n7 f
支持!
+ ]0 f0 Z" E. J- p" u& }% A( e3 s5 z' V( B" Y- ]8 V) Z7 o

姚德存 发表于 2013-11-28 22:15' T: U7 t% @# x; ~1 N* e. H" g5 w
有些人啥都怕,说世姚会是非法组织,世姚会不是胜利召开圆满结束了吗?
/ x- G$ @$ c/ {0 f
) e5 A  S' T( W9 V4 S! v; F: q; z+ {3 @现在又是马甲要惹祸,一个马甲能 ...
& b- f% [' z# Q* r! j
这是好事,
) o. Z& P% }( f, y) D每次参加宗亲活动,) T# q# ~3 n, E8 E' z7 _
总感到缺点什么。6 q) t; d" I* f! N' V$ W# A) [
可能就缺这件马夹,
# T2 |. b/ D6 g# B$ N# t& u话说到前头了啊; F0 g7 v, F1 Y6 f* _% B9 j
我可是要最大号的- c* @; k5 ^1 ]
一米八身高' s2 T! n9 o3 [5 n
体重88公斤- ~$ H- z. k5 a6 g: A$ j0 D
{:soso__8150268852377125881_1:}. d0 \& |. L/ E$ U1 R$ g

, t' u- J/ F( r

姚德存 发表于 2013-11-28 22:15
- X+ D) w+ o; u有些人啥都怕,说世姚会是非法组织,世姚会不是胜利召开圆满结束了吗?
+ u( C  X; N4 B& m1 T: X, p$ C/ }  S# h3 I# k4 g
现在又是马甲要惹祸,一个马甲能 ...
5 O1 }; p# `# Z; z1 A, X: c
非常感谢您的支持!
* n5 H6 @) c% Y; o" y

姚寒松 发表于 2013-11-29 01:07
7 }8 {4 `# E" ~$ ^这是好事,& T% S; ~: K# \6 n; Y* W' k, G
每次参加宗亲活动,! L  v1 d7 ?3 u1 [% Q5 H9 C
总感到缺点什么。

- ]. @) _( b% A谢谢您的支持!