中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

请为姚慕武颁发亲情在线奖

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尚明,刚刚注册姚网的姚慕武,实名叫张欣,是先登的夫人、群群的妈妈。请为嫂子姚慕武颁发“姚网亲情在线”奖章!{:soso_e182:}) }2 P, T  q+ K1 ]- t* y( {4 Q& [

: \: C& r9 t* x; b& f' r: C+ e* I7 `两位嫂子都姓张——张英玉、张欣,她们有得交流了!好势头!{:soso_e179:}7 h9 y0 [7 ^0 z8 {
6 l7 _4 x$ @& e+ U9 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

支持,建中宗亲的建议很好!

连续签到: 22 天

谢谢建中总版主的关心和支持,刚来到姚网就给我颁奖,我真是太高兴了,姚网真好!

连续签到: 2 天

姚慕武 发表于 2013-11-21 19:55/ a4 A" X, \% r
谢谢建中总版主的关心和支持,刚来到姚网就给我颁奖,我真是太高兴了,姚网真好!

7 X& P- b  r4 K% n. b. Z给嫂子颁发“姚网亲情在线”奖章,您是当之无愧的,您们全家和整个家族都来姚网了,这奖章舍您其谁?哈哈{:soso_e179:}{:soso_e113:}1 e$ T  d0 k- t4 N: Y

卧龙姚建中 发表于 2013-11-21 20:00
) ^  E) L2 E& |给嫂子颁发“姚网亲情在线”奖章,您是当之无愧的,您们全家和整个家族都来姚网了,这奖章舍您其谁?哈哈 ...
* ?. }& Q( T: l  k$ {
欢迎嫂子注册姚网,您和先登、群群小家大家都团圆啦!# N, x2 f/ G! i' I  e8 s# C9 m
: m9 N; z; I/ g& Y% L
姚网亲情在线徽章,献给嫂子您。祝您身体健康,先登版主工作顺利,群群学业进步!
* g  R: d  H, h! Q  `. x) Z

祝贺,祝贺宗亲又奖啦…请问建中兄,我什么时候可以领一个半个的奖章啊?{:soso_e112:}