中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 为姚网叫好!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
' R6 u0 @" f. Q9 ~3 E- j; G
+ \: S* R% V, e! l% M: l        突破一百,为姚网叫好!+ ]. |. H% s( G
    今天特别有味道。我一直在关注今天的签到纪录。来了一位姚天龙,横空出世,一家伙把纪录破了。几分钟后,漂亮的姚宝莲,居然如她的名字一样,锦上添花,纪录又破了!接着,宝珍来了,多么像是一对姐妹花啊!
! L1 H3 D' `( e& n, ^1 h     更加有味道的是,居然来了一个叫姚相国的,了不得啊,相国都进入姚网了。姚网不火才怪呢。今天签到,有如神助,上到了一百了。
; _2 n1 n8 [8 j: S( c9 E      让我们祝贺姚网,百尺竿头更进一步!加油!
: |5 \: o0 ~1 M0 G
                   我为姚网叫好!8 ^9 \6 c- R. K8 e$ P3 A
, u% n& x( i9 w% q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚绍弦 发表于 2013-11-23 10:19
5 A% z0 r, v# c6 B" z签到数字创了新高,121。
4 d! C  \' L! G     121,多像军人的歩划,大踏步在前进!
) [  h' V! p. x
       昨天,签到离破纪录仅仅差了几票。很正常啊!股市把这种现象叫做“冲高回落”,分明在“蓄势'啊,我们马上可以看到的一定是再上高峰!" F3 w. ^% c& f: Q* w1 Y
     今天,姚网又莫名其妙地停了几个小时,但是,姚网一旦正常,签到的宗亲又突如其来,这就是人气啊!# k# }3 C& `1 O
    赵本山有句经典笑话,“我们有困难要上,没有困难创造困难也要上!”
$ r) ^% Z2 v* [$ N- v2 c- w7 |; i    管他困难不困难。关键是,我们一定要上,我们一定能够上!
6 e! z0 ?$ c- e1 b$ \8 z
1 \5 J+ \. W; s2 Y& K! b
本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-23075-5-1.html
3 t9 J3 D$ R4 u; S: a5 Q" ], p# t

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-10-19 09:45
! N  _1 W4 y" s2 B3 q# m$ J0 X大腕儿出场咋这么费劲呢?难道是出厂费没给到胃??
- b( T: D; k) Z
   哈哈!老兄老弟,你们给绍弦戴高帽子,受不了啊!帽子太大了,不仅把我的眼睛整在帽子里面了,鼻子嘴巴也套在里面了。既不能透气,又不能说话。反正我是彻底蒙圈了。
3 d$ }3 H8 H* s: m7 \0 e5 x3 P% C   刚刚从兰州回来,还有许多照片没有发。陈东副市长邀请我们明年去吉林。他说,吉林山环水抱,松花江穿城而过。遗憾的是,电影节的时候,吉林雾凇肯定不出场。但是,我期待庆财的出场。9 b/ T" B  u! |9 ^1 }6 j& c
   最近,我在忙于南昌的彦国公祠的庆典与祭祖活动。我当然会在活动当中推介中华姚网。我相信,姚网一定会越来越好,人气会越来越高。谢谢你们!
) P+ T: L3 T! X0 E+ {   
, [% W5 n7 ^& a8 Q( l0 E7 l

推荐
姚先登 发表于 2014-10-18 21:482 X) d- o0 |  Q( v
为姚网叫好,姚网越来越好!

3 R/ ^3 e5 g: w9 {4 C; H3 @0 Z这是谁把这个帖子翻出来了?勾起了我对往事无尽的回忆!那个时候破记录破的太有气势了,有姚网首席评论员绍弦兄的精彩评论;有众多宗亲们的响应号召!那一个个的记录破的太精彩了,既然这个帖子翻出来了,就说明姚网的又一个牛市的到来!让我们继续拿出我们的热情,拿出我们的干劲儿,继续破记录吧!来共同迎接姚网的另一个辉煌!下面让我们以最热烈的掌声有请姚网首席评论员:
2 [) U7 x9 }& g6 {/ ]9 ~姚绍弦 ! ) U3 G7 i4 q+ ]. o9 x6 g5 t. D

推荐
姚舜平 发表于 2013-11-19 16:36! w$ ^$ k' ]. f, G3 d
我还没签,赶紧再加一个!
* v+ O" ~) c2 ]( ?5 B( w9 u
    这段时间姚网人气旺啊!新人来得非常多。比如,玉妹,玉香;端梅,秀梅,金花四朵。宝莲,宝珍,宝卿姚家三宝,加起来分明就是“七仙女下凡啊”。更有飞虎,天龙驾到,一个“姚爽'了得!数英雄,乃宗泽,论豪杰,相国也。
( l- H; n( k+ v/ B5 E: C8 e/ }9 Q    姚家寨主来了,冰山上的来客也来了!天南地北的,统统来了!+ v" E" v" l2 W4 U/ c' {$ Q0 O
    同样的姚字,大家都唱“同一首歌”!
3 D0 {1 a2 ~5 ?0 G+ D

推荐
姚绍弦 发表于 2014-10-19 10:50% \0 @1 y* p- Z! E, s# j0 o+ ~$ p
哈哈!老兄老弟,你们给绍弦戴高帽子,受不了啊!帽子太大了,不仅把我的眼睛整在帽子里面了,鼻子嘴 ...
# H7 a' U0 }% q& B8 u+ G! z
市长邀请真不简单啊!吉林会非常欢迎远方的客人,虽然我代表不了吉林人民,但代表自己也要欢迎您的到来!只不过您去的地到我这里有近500公里的距离!到时候还真不一定能到场!当然了这不影响您欣赏吉林的美景啊!

连续签到: 2 天

) Y, P% z! `. u. M: K# q$ n$ v! r
) L4 T0 G1 V8 S. b4 o* ?; {( N风雨后的彩虹,漂亮!{:soso_e182:}{:soso_e113:}

连续签到: 2 天

呵呵,那一早的沙发坐一个恭喜恭喜

我为姚网添砖加瓦

5 d9 T' d& n' r+ H' I3 F  姚网就是好!人人平等!我要为姚网添砖加瓦.
/ |: A3 ~  o6 i" q

祝贺姚网百尺竿头更进一步!加油!
$ k2 e! J; h. g( w7 M( |2 T

我还没签,赶紧再加一个!{:soso_e113:}

以后有时间我也签到

100、200、300……10000、20000……越来越多,越来越好!