中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

闽南姚斌签到总威望第一,都来恭喜

连续签到: 14 天

[LV.Master]三朝元老

姚克毅 发表于 2013-11-22 17:08
, Q4 M% e6 i% N/ z( S1 W谢谢!有时间来玩吧!

; f- @& [; o+ h/ t% q# l& ~# }恭喜恭喜!

连续签到: 1 天

姚孝中 发表于 2013-11-23 15:14
" t9 x$ y3 k- L$ m" M' x+ N/ L我拿到了20个第一,阿斌不拿我也不再拿了。

* h# T6 m' R$ |1 l3 }. z8 L从目前签到情况来看,闽南姚斌总威望第一的位子,大有可能被孝中宗亲超越,一个想保,一个要超,就看谁的运气和手气好的问题了。哈哈,大家拭目以待……

姚克毅 发表于 2013-11-22 17:081 i8 `8 K  v. g5 v8 X& n
谢谢!有时间来玩吧!

* m: [- ^) i! G$ W% O& M1 I# U谢谢嫂子,有机会一定去! @9 h7 K4 n* _8 q" m( c

连续签到: 99 天

[LV.Master]三朝元老

我拿到了20个第一,阿斌不拿我也不再拿了。{:soso_e120:}

涟水姚飞 发表于 2013-11-23 02:59+ ?3 N6 H; f% J9 `# z
恭喜贺喜闽南姚斌签到总威望第一,应该请身边宗亲了!
6 \; Z% h% i, E  l5 Q/ O# v
谢谢!飞哥拿了几个第一了?

本帖最后由 涟水姚飞 于 2013-11-23 03:03 编辑 ' E+ c+ A% G, w( O: m! y  Q
6 |7 }/ a6 s6 e+ f- U" ?
恭喜贺喜闽南姚斌签到总威望第一,应该请身边宗亲{:soso_e161:}了!{:soso__13302876431957840804_1:}

闽南姚斌 发表于 2013-11-21 22:110 Y5 F3 W; V6 b
祝贺嫂子乔迁新居,未接到通知,不然肯定去凑热闹。

& [- B( L" }& _( O阿斌自己看着办哦{:soso_e120:}
, p3 y$ T; j5 p

闽南姚斌 发表于 2013-11-21 22:11
) w, w% g/ }' s$ c" x, [/ z/ T+ N祝贺嫂子乔迁新居,未接到通知,不然肯定去凑热闹。
, ^% r' a/ o* s) x
还没走,你看着办吧!

姚万祯 发表于 2013-11-21 21:33
1 n& Q8 }& Z) W- E* m祝贺英玉嫂子乔迁新居
% }* x  j, M+ f  g* I7 d' z
谢谢!有时间来玩吧!