中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 江西姚

寻找江西南昌姚氏

姚家修谱找姚网
我是安徽五河,我只知道四代为绍、启、凤、景.不知是否是南昌斗门的?

连续签到: 1 天

yaohongfeng你好:/ D, I  M2 T/ }' D+ B/ t7 g
  我是南昌县姚湾村,
' t. b6 m/ b: Y8 |; S网址 jxyaos.com   电话 137556772331 V- }* B+ M" G& L+ E
                                                   yaoqf@163.com

旭元宗亲:
# S9 c6 u& B# b3 l' ~        请问,能介绍一下斗门村北大房第16届修谱的情况吗?

yaohongfeng

yaohongfeng. p3 {% g7 [% h" i! |1 T4 H
:我是南昌县姚湾村人,网址 jxyaos.com   电话 13755677233
& h5 q" l1 x" \' x/ I                                                   yaoqf@163.com

ahchyxh

安徽五河族人,你可能是南昌迁去的,家中还有什么資料吗
/ z& [* T# @+ \           姚卿芳

姚绍明

南昌姚氏十六届修谱正在进行中、明年冬至前完成。請联系
0 Z/ ~/ R, y7 N) L# E  m           姚卿芳

我和楼主是一样的,主上也是大约150年前迁到盐城的,字排也是一样的,我是绍字辈的. QQ630143489

我是江苏盐城盐都人,我家子牌是文、武、定、公、卿、绍、启、奉、承、仰、向、上、可、必、仁”,现在“公之上找不到根。知情的姚氏族人请联系。ysf958@163.com

我家是1840年先辈卖药行医到盐城的文、武、定、公、卿、绍、启、奉、承、仰、向、上、可、必、仁”,现在“公之上找不到根。知情的姚氏族人请联系。qq号410338031

yaohongfeng:
& g7 {+ ~# c6 |我是南昌县姚湾村人,网址 jxyaos.com   电话 13755677233
, y2 C5 y) J: K4 w5 y                                                   yaoqf@163.com