中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
等会 ,,,你咋那么多推荐人呢,。。。米有搞错吧,,我怎么才3位呢,。。:@:@:@:@
/ t+ z5 h  O0 i0 l' K( ~5 c& Y+ r
  l; _  k' Z  g! N6 t  V) ?1 Y, Z3 Z4 `8 l' W" Z! U' r/ C/ H
  尚明作弊 请明鉴;P;P;P

姚雄生 发表于 2013-11-12 00:07% I" x+ T$ b/ S$ D: V& ]
我想要,留下地址吗?
& u! w/ n5 J) z& f

7 G& r8 e' X# g5 {; R宗亲行动起来吧 我的推荐人:5位啦   真棒 哇塞。。。。以后每天都做 。。到不同的网站发帖 寻觅姚家人 关注姚网 关注宗亲发展
  m: h: ?; X5 d& a8 \, H. G

姚尚明 发表于 2013-11-12 00:23
8 k) ?  d# A+ n) E0 p+ C我都推荐了7年了。你知道我在这7年在多少QQ群中推荐了多少姚网帖子吗?哈哈!

+ ^8 ?" z6 Z: |  I4 _; I- @好家伙,,这个事7年前就在酝酿了 。。忒坏了 。。。也不告诉我们 大家推荐不更好吗? 以后我每天都发发此类帖子到各大论坛! ]* O( T  C- ~0 ~) n  g

6 z& b9 F# j" S9 z4 l4 h: u; W

闽南姚斌 发表于 2013-11-12 12:488 Z- J! \7 A) x9 b/ g8 D
我可以换吗?
4 B5 @4 L7 `0 E9 R# e
% w9 ^9 g8 T+ Y+ B% ^
哇塞。。。你太能换了 ,,如果你想的话 可以把尚明掏空   让其裸奔 哈哈{:soso_e113:}
7 H( |3 {6 }. W; {

姚雄生 发表于 2013-11-12 12:32( S& I0 ~6 c' {! J
我有38个推荐了!宗亲们帮帮忙再推荐一把啦…到100个推荐还需要62个推荐就 ...
) E7 G, v! |$ U; l
我 56个推荐了您 加油哦0 W6 r! O1 I3 k1 I0 d
6 d9 J! o5 \. w! u5 }8 S

姚雄生 发表于 2013-11-12 15:20
& u/ W9 S' O; w哇!斌,你可厉害啊!87个推荐?

: U2 D" @" ]+ m: S/ G/ A是 90 嘿嘿+ w0 E6 s# Q! o& D* e  |
: b! t- X9 |3 Z2 q; i% Z) h2 ?