中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

寻找湖南怀化芷江县姚氏同胞!!

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姚氏兄弟们好,我是一个广西柳州的,我祖来自湖南怀化芷江县,根据我祖母墓碑上面记载地址是:湖南怀化芷(子)江县桥头街永兴寨,但是因为时间的长久,可能地名已经更改,现在无法找到详细的地方,希望得到芷江县的兄弟帮助,万分感谢,希望知道这个地方的或者是怀化芷江县的姚氏兄弟(或者别的地方,现在行辈是。绍。祖。本。元。茂。登)的联系我,QQ116820391 QQ群:4539578“研究姚姓姓氏发展历史,弘扬中华民族传统文化,追念先祖,联络宗亲,促进团结互助”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

欢迎湖南怀化芷江县姚氏同胞来到姚氏宗亲网尽享姚氏亲情!

我是贵州铜仁的. j; B7 m7 |/ C0 E  P
字辈与是绍。祖。本。元。茂。敦。伦。景。

祝愿贵州铜仁桥富宗亲寻根问祖,心想事成! 3# 姚桥富

连续签到: 1 天

3# 姚桥富 我们应该同宗,我的QQ是512295288

广西柳州姚杰宗亲:你好!原来你是男姓宗亲呀?!我一直以为你是一个男姓宗亲呢?!因为你的头像是个美女啊,它在你“男扮女装”中起大作用了!呵呵。你真浪漫呀!但这可害苦了我这个老头子啊。呵呵。