中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网生存空间在哪里?

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
( ^. Z5 p/ }- E- i; N
姚尚明 发表于 2013-11-7 23:185 r; ]$ v5 `5 \
包容是痛苦的,所谓的放下是残酷的。原本有爱有情的公益事业,在商业利益被触犯时,竟然表现出如此狰狞与丑 ...
% Z6 F4 o1 k/ d, @+ X" z5 q8 B5 r
    何必这样呢?难道*姚会一开,天下就出现了二支姚?2 E6 J9 k% }+ d/ l4 O+ M  p3 _; F) m
    有一首歌是这样唱的:美丽的西双版纳,留不住我的爸爸,上海那么大,哪有我的家?爸爸一个家,妈妈一个家,能不能告诉我,这究竟是为什么?
6 v1 q7 c. j% J! I' ^2 W    我看到了歌里的故事在姚网中上演了也看到了一些对话,更接触了一些人和事。我的态度是什么呢?5 [9 T. G  n1 ^% @
        南昌人的“一句话”:支持尚明!
$ `- _! K- u$ E     4 c2 v! o4 y, r5 \- R  \

卧龙姚建中 发表于 2013-11-8 01:58
/ f5 r, {, ]1 O尚明,我贊成钟尧老说的,不能没有自信!您也说“越挫越勇”!几万注册会员,就是姚网的后循,将来还会有更 ...

" i1 Y0 J/ h1 `/ S/ k. T9 g/ i     西双版纳是美丽的,但是从西双版纳出来的人不一定个个美丽。
% Y$ o6 L0 x, c4 `     
0 N1 D! U: ]0 Q/ @* g$ l3 O0 Q1 E

姚绍弦 发表于 2013-11-8 07:56
$ ~/ I% E8 z. t5 Z# c( A西双版纳是美丽的,但是从西双版纳出来的人不一定个个美丽。
! j: [) D* F4 w, B7 s9 S  F2 Q" h- ?+ G
     姚网生存的空间在哪里?1 P5 G5 z, J$ [& |4 k. ]2 c# L
     在广大姚氏宗亲的怀抱里!% S# t- E: j0 H$ [6 A; M+ N  [

庐州姚 发表于 2013-11-8 13:54) f1 u# z8 C% `" z4 Q2 {6 ^
我送姚网团队几句话:; I, _+ w5 `/ y3 n: B- b
  a3 A: {9 K  y9 |
  1、淡定。姚网从无到有,从小到大,靠的是什么?一步一步地坚实 ...

& @; ^1 |' X. p# K) `4 X. A     我赞成庐州姚的态度,大气一些,别人一定要走了,何不送一束鲜花给他?: b  S; W7 I4 Z: S" ?2 t7 L
     去的去,来的来,姚网依然可爱!% F- J2 Y" J% @$ ]6 Q$ n

本帖最后由 姚绍弦 于 2013-11-8 16:56 编辑 5 ]$ |" ~1 ]" Y$ X: ^. T  t
姚尚明 发表于 2013-11-8 15:42
$ h1 a" Y3 s- L: [2 ]  t3 z; r其实波波辞职前一天,我俩聊过很很多,我深知波波面临的痛苦与无奈。当天写了一个日志,把我们俩的聊 ...
$ _; Y( s, ?2 Q% W; w
    这次世姚会成立是我们全体姚家人的盛事。大家看到了,事实上姚网是没有封杀的。我因此还特意发了一个“又一次期待'的帖子,期待组织者多传照片到姚网,希望更多的姚家人欢歌起舞。; U+ d" {& F" y6 e
    开始是波波从老四川群里传了不少照片到姚网。我因此还开玩笑说他的这个二传手当得好。5 N5 H6 W6 y( Z& i
     当知道了波波的去向,我对波波的留言:八路军,新四军都是抗日的队伍,只要是共产党领导,在哪都是一样的。忘记了一句:不穿八路军新四军的服装,也可以抗日吗.5 t' \/ H2 L/ |3 Y7 h( u. y' S
     波波不是我特别好的朋友。如果是,他一定会征求我的意见。我会真心的提醒他去留的时间。他在姚网还注册了【安乐寺姚波】。我相信他一定想得比一般人多。去留都是他自己的事情。我觉得应该送一束鲜花给他!
  c& S$ I0 z% {# B

安徽姚文正 发表于 2013-11-8 16:58
1 f/ m3 r* B* P) @只要姚网的性质一天没变,就坚决支持姚网......
, Q( J7 F) U4 _, f1 A; Y$ W! u) \! G
       文正是我叔叔,比我女儿还小三岁的叔叔。
9 l" G, l) B: l0 h9 a6 B8 V       文正只有在祠堂里看到我犯错误的时候,可以大胆打我的屁股。出了祠堂,不听话,我当然会打他的屁股!
2 w# }$ k/ c2 @8 g" s# T: N& e4 O        他今年20出头,这么年轻就开始关心姚家的事情。咱们姚家一定兴旺!
. A% K0 T1 f% i/ y, L- G) y6 A1 G  ]

姚元沛 发表于 2013-11-8 18:11
1 T( e* H3 C; O( b# U, D姚网成绩不可否认!希望求大同,存小异!为姚氏兴旺!并肩前进!

/ w6 o; Z) o0 _  A* i# @; a元沛大叔:看到你们三个“老顽童”在潮阳见面的照片。我开心得很啊!我第一个表示了心愿。祝你们健康长寿!欢迎您来南昌!