中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2014-3-13 00:24
+ `2 R1 U1 N9 S# L; Y( f姚网明天更美好  姚家明天更美好; g' m- ~- }1 _: K
    星期三,人气指数362,一个新的纪录诞生了。
" E4 B8 F/ Y6 A" L( |) j      我注 ...

8 X* V& Z) i! {+ v; p这个数字刚好是汪嘉伟的摸高吧?

连续签到: 2368 天

吉林姚庆财 发表于 2014-3-13 08:042 ~6 q4 }) t1 r. E5 z/ j$ U# g
这个数字刚好是汪嘉伟的摸高吧?
  l% q, a4 K8 N# I) {2 g
是吗,庆财弟?汪嘉伟摸高的高度是3米62吗?还是36米2,还是362米?哈哈!. V4 N6 N6 P* {- S/ Y" I' w' K

姚先登 发表于 2014-3-13 08:58. ^( `% S! J3 k% |( O& o/ E3 L
是吗,庆财弟?汪嘉伟摸高的高度是3米62吗?还是36米2,还是362米?哈哈!

, t2 z, \2 f" A' {8 C2 A以前绍弦兄说下一个记录就是汪嘉伟的摸高,而且还保密!昨天的记录根据我所知就达到了!但估计是绍弦兄把这个事给忘了!呵呵!

连续签到: 2368 天

吉林姚庆财 发表于 2014-3-13 09:10) I: c7 d! ~' v: \2 E
以前绍弦兄说下一个记录就是汪嘉伟的摸高,而且还保密!昨天的记录根据我所知就达到了!但估计是绍弦兄把 ...

l$ S9 n- Q9 t+ r2 t- z    是啊,咱们姚网资深首席评论员绍弦弟是说过这样的话,今天他的“评论员文章”里没提到此事,他是一时忘记了,咱们得要求他公布他那个秘密。庆财弟,您说是不是?9 ~* r; O3 d0 s6 y  ^( e4 Y

# z, V4 K8 w$ ~# C* z3 L
姚先登 发表于 2014-3-13 09:182 |! s% U8 {7 w5 a2 W
是啊,咱们姚网资深首席评论员绍弦弟是说过这样的话,今天他的“评论员文章”里没提到此事,他是一时 ...
+ A2 A/ J" O4 s4 p* M) u

% {# s- a8 N2 @; A  d       确实已经把汪嘉伟的摸高纪录破了。我记得以前中国男排摸高最高的是四川队的张翔,360cm.最近五年我已经很少关注男排了,主要是他们已经沦落到世界三流水平去了,看了令人痛心啊。
6 ]- T( }3 @9 A4 h) z- k      汪嘉伟为什么至今让我难以忘怀,确实20多年来,我还没有看见超过他的水平的人出现。
6 ?" r3 G, U+ X& |$ u) _      汪嘉伟是一个天才。他的身高仅仅193,可是他的臂展达到了203.也就是说,他的手可以摸到自己的膝盖。他的弹跳不是特别出众,但是他下手快,滞空能力强。所以,总是觉得他在空中等球,球到手到。还有,他的手腕动作变化多端,对方拦网不小心,就打手出界了。当年,中国男排的快攻战术主要是围绕他进行。只要一传到位。汪嘉伟的“前飞”“背飞”眼花缭乱,令对方防不胜防。精彩!+ u1 R/ i1 L' Y7 W
       姚明当然也是天才,226的身高,身手如此灵活,少见!但是在NBA,他的肌肉上去了,反应又慢下来了。所以,他依然没有达到奥尼尔的巅峰水准。但是,你们知道姚明的先天缺陷是什么吗?身高226,臂展不到220.如果姚明臂展达到226,不要小看这几公分。差距就在几公分!那他可以多盖多少帽啊。1 P( M4 P# |! T- g4 E

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2014-3-13 09:10
: ~# W" o6 [! X$ i6 y) r以前绍弦兄说下一个记录就是汪嘉伟的摸高,而且还保密!昨天的记录根据我所知就达到了!但估计是绍弦兄把 ...
2 ~3 p) H0 K( s" D2 B; ]
哈哈,庆财老弟没出差呀?这几天不见去版主栏目报到,以为你出差了,又让思琪首席帮你签到的。哈哈- T: P8 \, [  w: Q" V

卧龙姚建中 发表于 2014-3-13 12:00
( {4 t0 |5 e+ p+ @2 r' o. I# @; L哈哈,庆财老弟没出差呀?这几天不见去版主栏目报到,以为你出差了,又让思琪首席帮你签到的。哈哈{:13_2 ...

! O  a. ~  j1 {最近忙,主要辅导孩子学习了,上来的时间就少了!谢谢建中总版关注!

本帖最后由 姚绍弦 于 2014-3-14 03:33 编辑 % F) ]$ `* P' C9 y1 t* n8 J
吉林姚庆财 发表于 2014-3-13 13:39& y9 R/ p" R( ^' |4 O
最近忙,主要辅导孩子学习了,上来的时间就少了!谢谢建中总版关注!

, A) A4 c- J" w1 [  Q4 s
( G3 Q+ L2 R% o2 K3 e0 Y, x6 A    春天里的姚网  最美的花( Y0 c& Q( P7 E6 z3 X
    真是应了天时。前几天是中国传统的“惊蛰”,姚网里的在线人数从5500到了6790,这是一个大踏步的前进。转眼之间,又创造了7553的纪录。我正在考虑如何写一个帖子表示祝贺,猛然间又发现在线人数到了一个8694的历史新高。太令人兴奋,太令人激动了!
6 Z: ?2 e+ E& j; ]: f/ P4 P    现在是北京时间3月14号凌晨2点28分,我来不及推算格林威治时间多少?华盛顿时间多少?巴西利亚的时间多少?但是我知道,全世界的8694位关心中华姚网的人在24小时里点击了他们关注的中华姚网,共同创造一个历史的纪录!
1 D- m" R8 Q% h: @+ p2 I    广西的广南宗亲概括了这样一句朴素的话“姚网已经深入人心”,确实如此。此时此刻,没有任何华丽的语言可以取代这样一句简单而深情的话。
0 e' I$ ?% d! H+ O; ^, r% {; H  p    我曾经写过“姚网的春天”的帖子,为了不重复,我今天准备的题目是“春天里的姚网”,其实意思都是一样的。0 Q* A: V" \" C2 {
    我为什么动念头写这个题目呢?姚网里的姐妹花万紫千红,莲花,菊花,牡丹,桃花,梅花,桂花,玉兰。。品种齐全,娇媚袭人。前天,又迎来了一个红得发紫,枝蔓连绵的紫藤。
) Y( U$ q! |$ O: d2 u   在我搜索枯肠,试图赞美这些姚家百花的时候。我读到了姚杰宗亲诗歌里的棠棣之花。这是一种阳刚之花,兄弟之花。郭沫若先生曾经以慷慨激扬的情感在他的历史剧【棠棣之花】说“我望你鲜红的血液,迸发成自由之花,开遍中华”!仿佛就是说给中华姚网的话。# ^: u4 B9 n- ~/ Q8 U& l
    春天里的姚网开出了争奇斗艳的百花。姚网在百花丛中敞开了她博大的胸怀。她,才是我们姚家人心中最美的花!" c8 j" S, m8 `4 _$ {

姚绍弦 发表于 2014-3-14 03:09
3 n7 Y1 p) m0 z: a3 D' Y, L9 H春天里的姚网  最美的花
( R4 G4 `% P! w- o* N" u, o( H; p    真是应了天时。前几天是中国传统的“惊蛰”,姚网里的在线人数从5500 ...
/ d: [6 q  E" A6 [) x+ {& L# ]9 Z
老兄写的太好了。姚网这样疯狂的刷新,姚网的每一位都有功劳,都是大家在宣传姚网。当然了,姚网也是有一定的吸引力的。

闽南姚斌 发表于 2014-3-14 12:29
% s; J5 ~. X3 l& }; u( P: Z0 s老兄写的太好了。姚网这样疯狂的刷新,姚网的每一位都有功劳,都是大家在宣传姚网。当然了,姚网也是有一 ...

3 V6 X: ^+ R% V5 l# t      春天里的姚网,最美的花!