中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚华冰7963 发表于 2013-11-17 00:37( T) Z) h% r! M5 b
九十都破了开心吧弦兄
5 z  m) ]# q* A" e5 O6 ]
记录是让人破的,记录是让人创造的。

连续签到: 2355 天

[LV.Master]三朝元老

5 a5 _( ?; y1 ?% m
吉林姚庆财 发表于 2013-11-12 06:12
/ _1 C" w! z$ A$ y# k: N80人!好!又一个记录!

+ R4 d, t. k' A- [3 ?4 Z# ?9 D6 {( q' i+ I
昨天姚网签到人数达到91人,又创造了一个新高,令人高兴!可是,我又发现了另外一个情况,那就是在签到奖励威望的总排名中,庆财弟弟您的这个稳坐第一的局面,现在有点让我担心,排在你的后面的闽南姚斌,他的分值距离你的分值已经很接近了,大有赶超你的势头!所以,庆财弟弟,您得加油往前赶,要确保你的第一稳稳的握在您自己的手里!庆财弟,努力加油!

连续签到: 2 天

想不到这里我还能登录。

南汇姚良官 发表于 2013-11-17 14:08
" I/ v' |+ a4 |" z- T, k想不到这里我还能登录。

2 A' @2 Y6 o: d3 n阿拉,欢迎良官宗亲来"咯达,白相"!
: M3 r. n7 d5 v7 ]# U

呵呵,记录算什么?只是一个数字{:soso_e113:}

连续签到: 2355 天

姚雄生 发表于 2013-11-17 20:37, ]& q7 ?/ Z  i2 Y
呵呵,记录算什么?只是一个数字
6 X$ `! g2 r; x0 m; s) T

7 [% J4 @! X3 P' e不错,记录是一个数字,可这个数字是宗亲们感情的叠加、亲情的汇聚,那绝不是普通的一个数字!

呵呵,说明了一个问题,咱们群里的宗亲越来越有凝聚力了!

连续签到: 2 天

姚绍弦 发表于 2013-11-17 20:09
; T& ^3 g+ n' H) x阿拉,欢迎良官宗亲来"咯达,白相"!
1 l* W$ y  o. u8 ^
昨天一上午上不了姚网,只能到各姚氏QQ群找姚网的链接看,想不到链接里还能发帖。庐州姚.姚闻闻自愿离开姚网,我是上不了姚网千方百计往姚网里钻{:soso_e113:}

南汇姚良官 发表于 2013-11-18 07:461 S8 O/ ~) \6 F8 ~0 y% `( e4 Q
昨天一上午上不了姚网,只能到各姚氏QQ群找姚网的链接看,想不到链接里还能发帖。庐州姚.姚闻闻自愿离开 ...

- m% t1 ^  P( J- G9 M良官宗亲;0 I1 e+ s$ o/ }& ]/ i8 c0 o) B4 g
   我在行文中就提到您了。当时就差几票天天破纪录,昨天不是上午姚网打不开,纪录早就破了。最近姚网上来的新人特别多,形势喜人啊。今天估计又要破纪录了!开心啊!% Y0 G+ ?4 C: [: J! k7 ~

姚绍弦 发表于 2013-11-18 22:07/ j. t% d" r5 h( l+ q0 q
良官宗亲;( r2 A& r# o% X: L' s. N/ \
   我在行文中就提到您了。当时就差几票天天破纪录,昨天不是上午姚网打不开,纪录早就破了。 ...
: O: N! J9 h& j" k
   刚刚来了一个姚天龙,第一次签到,破了。% {4 e9 a5 h& ]
     姚天龙,好名字!好兆头!祝贺天龙!

7 H/ f' S1 b3 d9 C1 n2 _本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-24098-1-1.html
; c, W" m- K) L/ v