中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚月圆 发表于 2014-1-22 00:38
% o. O1 K8 p7 X% ?谢谢紹弦宗亲,太阳和月亮互补,给人们光亮,作为姚家的一员,月圆有义务参加姚家的联谊活动和网络活动, ...

' X* T" i4 U0 d, E% K
/ s, I3 ^' Z. y6 }" W    春江水暖  @. z; V; a% M7 F3 [
    星期二,人气指数156,较前一天上涨18点,好兆头。
8 q- G$ \; H  L- |% [4 G, m6 y7 _    庆财说,他在138点的位置买入二万股。如果是股票,他闭着眼睛都会赚钱。我还会告诉他,要捂住,不要轻易抛,突破了285再抛吧。他每天关注人气指数的走势,应该有这种感觉。“春江水暖鸭先知”,我觉得,庆财就是这样的一只知道水暖的公鸭子。
7 N! `) C' Z! B8 z+ |. {9 H% _    月圆是甘肃人,在四川长虹的本部绵阳工作。我来姚网不久就结识了这个陇西的小伙,与他探讨过“春来枝头已十分”的诗歌。我从此喜欢上了这个有着诗情画意般意境名字的帅小伙。世界上唯一以月亮命名的山,就是江西宜春的明月山,我在这个城市生活了20多年,对于这个城市的热爱,对于月亮的热爱,经常会溢于言表。
2 V4 {3 `. A( J; i; c) S+ E$ b  F! L4 B# \/ W9 d
   全国带“春”的名字,有长春,伊春,宜春,号称“春城”的是云南的昆明,我都曾经生活过。他们对春天的认识各不相同。昆明值得称道的是“春天的花”;伊春值得骄傲的是“春天的绿”;宜春美的是春天的山与水;长春是什么呢?我认为是春天的人。你想想,严冬时节,长春人穿着都是鼓鼓嚷嚷的,一到春天,春暖花开,人们纷纷换上了春装,一道道靓丽的风景线随处可见。0 ?* A! j, {3 R0 k) [2 y$ }- C1 V0 ?
    愿世界各地的姚家人沐浴在春天的美丽之中。
& I% r/ O; X$ p3 P8 I6 f
' |" r# w" q9 S2 h1 Q7 y

姚绍弦 发表于 2014-1-22 10:486 l$ T; r* o+ i; b
春江水暖
# f# ?9 V: O3 u    星期二,人气指数156,较前一天上涨18点,好兆头。
. V4 \2 G1 ?  u9 u    庆财说,他在138点的位置买 ...
. M+ H8 a7 @& c* Y: F3 ?$ H
        v形反转. a  J+ K  a  Z2 J( R
       星期三,人气指数收于215点,这是第17次站在200点的上方。
3 C- e' ^3 f$ P6 Q  |! {       从五天前创下了285的历史最高,之后下探至68点,经过’双针探底‘,从138到156,再到今天215,连续四天阳线,这是标准的v形反转的图像。我坚持这样的看法,121点以下都是'空头陷阱‘,如果把眼光放在一个月,121以下的天数一定是少之又少。向上才是常态。
2 f( U* D% ?3 c& F4 A2 y      庆财说,他在136点大胆吃进,我希望他暂时不要抛,超过285点是一定能够看到的,早抛了一定后悔。耐心等待吧!$ }# w/ H2 S) X

连续签到: 2368 天

本帖最后由 姚先登 于 2014-1-23 01:08 编辑 5 `9 {8 z) Y- x/ U( `4 [0 T
姚绍弦 发表于 2014-1-23 00:22
: z7 H2 _3 S4 a  Wv形反转
% w4 L! V* E! a# W  U       星期三,人气指数收于215点,这是第17次站在200点的上方。- j  J/ ?! ^$ d9 T
       从五天前创 ...
2 K6 {1 k0 S3 W4 h6 g

* w2 B* ]6 k: E+ r3 x# l7 v    认真拜读了绍弦宗亲的最新评论员文章,听绍弦弟这么一分析,我感觉心花怒放!绍弦弟您的记忆力真好,17次站在200点的上方,您都记得清清楚楚呢!哈哈,我真服了你啦!{:soso_e183:}

姚绍弦 发表于 2014-1-23 00:22
; d+ v3 t" ]9 }% R9 J2 q7 qv形反转
% i: s# H, k$ O; G       星期三,人气指数收于215点,这是第17次站在200点的上方。
, H* Z' D2 t8 l. m       从五天前创 ...
0 ^- f% C! c' T; k0 {5 u- H
坚决不抛!到时候跟您分红!{:soso__13165319925079696742_3:}
5 B! u* H/ y, V- |4 J4 y1 {

" ?9 L4 I) H$ `
吉林姚庆财 发表于 2014-1-23 05:56
. W0 T1 R/ X* ^7 f! A' Q坚决不抛!到时候跟您分红!
0 Q$ V9 t( L( ]& [% B  }3 A
$ z0 M; E( h( e$ k6 S" {& l7 y7 U
   小年快乐
* f. O" N2 K, p6 o1 z   星期四,人气指数191点。3 p" {2 r  l. ~* E4 ^, P! f
   我在写作的时候,窗外的鞭炮声骤然响起,这是在迎接小年的到来。1 ], e7 q. \5 ]+ Z1 d& ]' u
   各地对于小年的时间节点的界定是不同的,北方以农历23为小年,江西以农历24为小年。小年一来,过年的气氛就越来越浓了。小的时候,天天盼望过年,穿新衣,放鞭炮。现在呢,陪陪父母,陪陪家人,陪陪朋友。这样“三陪”就是过年。& J  k6 A& J5 r5 ~8 p- \, f6 W
   赚不完的钱,过不忘的年。我说呀,每天开开心心,每天就是过年!" D! J' [- c6 _7 N  s& m( @
   祝愿咱们姚家人,无论在哪里,都能够开开心心的过一个开心年!- g1 L' B- ?7 Y$ |

姚绍弦 发表于 2014-1-24 00:20
/ @8 L5 {  i4 p4 j, D小年快乐
4 }$ I$ K% o2 H$ f& y: `/ P  S   星期四,人气指数191点。* L3 Q7 N8 u, M- n# j  \
   我在写作的时候,窗外的鞭炮声骤然响起,这是在迎接小年 ...

% I+ q+ \% P8 j2 x您说的太对了!我们天天签到为了开心,能看到您的精彩评论更开心!所以祝愿所有宗亲都开开心心的过个开心的年!{:soso__10169062262133571330_1:}. n: \' U6 Z: ^

吉林姚庆财 发表于 2014-1-24 07:02
; j8 c, J$ l5 L+ R, I; q+ f您说的太对了!我们天天签到为了开心,能看到您的精彩评论更开心!所以祝愿所有宗亲都开开心心的过个开心 ...

5 ]7 _% d5 O, ]% n; u# Q) g" g
& b; i' e3 y- b2 v4 c) G   又见上升信号
2 c8 Z5 r4 @9 n. m    星期五,人气指数199,一根8点的小阳线。
) L# Y1 p# q5 U6 B# w9 A* Y4 j    前天215,昨天191,今天199.又是一组标准的二阳夹一阴图像。三天都在200点上下波动,说明要变盘了。从v形反转开始,这是上升的中继。我判断这二天突破215点是个大概率的几率,可能还会看到更高。
3 h+ V) N: u2 b- f; Z/ n9 l    签到的时候,大家都会习惯用一句话来表白自己的心愿,这是随心所欲的。我总是喜欢用一串数字来表达我的心愿。开始的时候,我经常变化,有的宗亲在qq里聊天说他们不理解,他们当然不明白这一串阿拉伯数字的含义。现在,我基本固定了,就是5151511./ A8 A1 p6 g$ v8 W: p" n- j6 S
   还用我解释这是什么意思吗?她分明是“我姚我姚我姚姚”,接下去变成了音乐。懂一点音乐的人都知道,这是每个中国人都会唱的,国歌里的最后一句!" x% }- \3 t5 O: Z1 d

姚绍弦 发表于 2014-1-25 00:490 `; ~5 }0 Z+ ^/ s+ h& V
又见上升信号
2 s' x' i' @  x0 j    星期五,人气指数199,一根8点的小阳线。
: E: I4 O8 G4 ~  W  h$ t2 M    前天215,昨天191,今天199.又是 ...
$ s. M: T) Q5 {. P  U( y. S; P7 [0 L$ o
您真是全能人才!居然音乐也精通!更增加了大家对您的崇拜!我这个人是从不追星的,但今天开始我改变看法了,开始追星,这个明星就是绍弦兄!我们的口号是:绍弦,绍弦我们爱你,就象老鼠爱苞米!!{:soso__12206632511069352580_2:}{:soso__13165319925079696742_3:}* V4 p3 P+ n7 x) E  M

! [8 y: f3 [0 f% A/ l5 B
吉林姚庆财 发表于 2014-1-25 06:083 N1 M: p8 w3 X) k2 @
您真是全能人才!居然音乐也精通!更增加了大家对您的崇拜!我这个人是从不追星的,但今天开始我改变看法 ...
0 E: P; F, \. v. w+ |
2 V+ j1 I5 }; D+ h' i
     三把火烧起来
7 D' \% E* `+ c8 U- L      星期六,人气指数208,一根9点的小阳线,第18次站在200点上方。0 g9 W0 U# S) _
      昨天出现了二阳夹一阴的买入信号,果然今天小幅收阳。这四天的平均数超过了200.说明姚网的人气在集聚,我还是坚持近期会上冲的观点。3 {# g4 t5 m; C- G
     今天有趣,昨天庆财对我的表扬让我就已经蒙圈了,我一天都云里雾里。我正在思考如何 写今天文章的题目,没有了灵感。突然发现南昌的姚炎签到了。她说了句“三把火,烧起来”。我明白,今天的题目有了。一时高兴,连抽了二支烟,竟然自己忘记签到了。这个姚炎的三把火,把我彻底烧蒙圈了。之前的一个帖子,我在写关于两个”姚先进“的称呼,也已经让我蒙了一回圈。这样的三次蒙圈,已经让我找不到北了。当然,只要姚网的人气旺,我再蒙几次圈都是无所谓的。
0 d/ p% ]* B8 b# R* k! u1 Y6 p     来自山东泰安的姚雪松说:“风景这边独好".显然,他说的这个”这边“是指姚网。这个”独好“有二解。一是独家好,唯一的好。二是独特的好。
1 w/ {; J9 |7 G) c     最后,还是宗泽老英雄概况的说了一句”姚网的明天更美好“!
$ ^0 m! Q9 J. K# w9 E# i; s/ t" E" c7 W

姚绍弦 发表于 2014-1-26 00:35% g6 s3 D5 f% Y( e
三把火烧起来
6 o5 [$ t- n7 Q% m/ D5 \      星期六,人气指数208,一根9点的小阳线,第18次站在200点上方。
! D/ F4 R$ q  D( _1 v7 n9 H      昨天 ...

$ N8 n: l0 Z  ~" W好热的三把火!让他们来的更猛烈些吧!何止这三把火啊,全国各地的宗亲都在点火!姚网不火都不行啊!但说回来最让我上火的是我138点买进的股票一直处于牛市!{:soso__13165319925079696742_3:}$ y# ^; ?) A  X) S