中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

山东临沂姚汝良后裔寻根问祖专贴

连续签到: 2348 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
+ B; k2 C" t3 A/ n
忠华宗亲,您说的“江苏江阴载长山白沙姚”,其中的“长山”是属于江苏江阴吗?

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~

姚先登 发表于 2014-4-4 12:37: j$ l- |5 |  Y- a% i6 M6 t
忠华宗亲,您说的“江苏江阴载长山白沙姚”,其中的“长山”是属于江苏江阴吗?
- O& z& `0 o3 m' Z
敬请宗亲们继续关注这个帖子,谢谢!7 m! o# V% h9 M1 n) g

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-4-20 22:20
6 |! d0 j$ b( s; Z敬请宗亲们继续关注这个帖子,谢谢!
) H6 Z3 ?: e2 F& a- _: J- x/ [
特别希望各地汝良公后裔进来探讨有关历史源流、族谱续修、宗亲联谊等有关问题。
* i" `. ^6 \3 {3 ~; f$ H

姚宗田 发表于 2014-5-13 15:161 w  i! ?0 {) _
特别希望各地汝良公后裔进来探讨有关历史源流、族谱续修、宗亲联谊等有关问题。
1 U4 j. O8 M# ^5 C# o3 R
支持宗田!你说得好啊!
2 i% J) {) K7 ?3 y0 A, x

姚先登 发表于 2014-5-24 12:15
: P" \% _3 Q" r- k& M支持宗田!你说得好啊!
% M/ \+ [: Y( j' m+ P& ?
这个帖子不可以长期的沉下去,须要顶起来!& Q  k. ]' C8 y$ @