中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚网,全天下姚氏宗亲心灵沟通的桥梁!

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了寒松宗亲关于《桥》的帖子,在欣赏了“桥”的美丽景象之后,联想到了桥对人类的作用,发表了一下感慨:世上如果没有桥,那些大江大河,甚或一些沟沟坎坎,我们将无法逾越,有了桥,天堑变通途!由此,我又联想到了咱们的姚网,她不正是架在咱们姚氏宗亲之间的一座“桥”吗?正是因为有了这座空中之“桥”,咱们全天下的姚氏宗亲,通过她实现了心灵的沟通,咱们日日夜夜在进行着心灵的交融。谢谢姚网,感恩姚网!* ?. k7 I# a( u% p  j% T
" U  G: f" W+ T5 X( D- W# X

评分

姚宗豪 + 15 非常有参考价值~
姚玉杰 + 10 写得很好,赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
姚先登 发表于 2013-11-5 12:38! h1 V; O, a3 \9 H7 {* A. G9 t* A9 \
谢谢绍弦宗亲的关注,也谢谢您赞助的婺源桥!我再发两张沂河大桥的照片,凑凑热闹。哈哈!
- y( a3 {. w) w$ J" x* X* o# e2 b
   谢谢先登宗亲!这是我第一次看到的“沂水河”,经常在音乐里知道“蒙山高,沂水长”。我估计,当年老百姓就是用这条河里的水,为八路军熬鸡汤的。
* _- n. g. {/ Z% j

连续签到: 2 天

推荐
咱们的姚网,她不正是架在咱们姚氏宗亲之间的一座“桥”吗?正是因为有了这座空中之“桥”,咱们全天下的姚氏宗亲,通过她实现了心灵的沟通,咱们日日夜夜在进行着心灵的交融。谢谢姚网,感恩姚网!
) S' d% j% V. X& s& d$ H3 N3 o6 @2 M
1 Q. w6 `( P- a8 J——说得好,赞!{:soso_e179:}7 p# ?6 P% ^& x9 d# N+ J

连续签到: 3 天

推荐
姚绍弦 发表于 2013-11-5 12:156 G7 V" ^! ?) q1 s8 K% `+ k
先登说得好!我赞助一张婺源的桥的照片以表支持吧!
* V% n! z7 L! R

0 Y5 ~6 h; p+ q6 j, Z" B# f, \4 N) `: E9 e+ `/ V; }* o9 r
这桥等于姚网.把宗亲从四面八方聚合在一起!
8 m1 G- p* d7 ^; E5 j+ U3 z
+ \5 n8 L* Y8 K6 D) T4 M5 \
; w1 L1 U4 e6 A3 k: H3 y# V0 v7 K
7 j* u9 U! @' W- M/ _  t& P三江风雨桥
* V2 a9 y. B7 @6 f

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-11-5 11:573 I# t$ M6 X1 N4 a( o
咱们的姚网,她不正是架在咱们姚氏宗亲之间的一座“桥”吗?正是因为有了这座空中之“桥”,咱们全天下的姚 ...
; T7 ?, ]6 M2 a0 R) ^
谢谢总版主的夸赞!您的肯定就是给我的荣誉,哈哈,多谢啦!

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-11-5 11:575 x/ w( q# ^- z6 c" A1 ?) d# e% q7 L
咱们的姚网,她不正是架在咱们姚氏宗亲之间的一座“桥”吗?正是因为有了这座空中之“桥”,咱们全天下的姚 ...

& \; W4 O+ q: q& p先登说得好!我赞助一张婺源的桥的照片以表支持吧!. E7 }4 d( A& T+ i

3 h6 s" \( _" Y
0 p7 |# Z" {  O
% F! B6 M; f3 g* q% J! _3 j8 _' Q

姚绍弦 发表于 2013-11-5 12:15( K0 w# r( e/ h! E3 ]
先登说得好!我赞助一张婺源的桥的照片以表支持吧!
1 x' y4 R0 k  k; R

( Z8 x, W* K- f+ o! a" p2 s6 K谢谢绍弦宗亲的关注,也谢谢您赞助的婺源桥!我再发两张沂河大桥的照片,凑凑热闹。哈哈!
& l5 ~2 V  \" @1 Q$ r2 x5 [0 c3 I5 V2 c# ?
' j) }$ X! b4 @7 }9 V: ?/ B

( C) O0 I& _  U) d0 o

评分

姚宗豪 + 15 非常有参考价值~
姚玉杰 + 10 很有用,感谢分享~

姚小平 发表于 2013-11-5 12:544 `, E- L8 Z# R
这桥等于姚网.把宗亲从四面八方聚合在一起!
2 s3 L8 K* H2 v9 p# b$ Y& V

4 `% ?3 c! n- p) u( H2 c+ V' } ( x6 y6 I" o5 I. m9 x" l
广州猎德大桥
. ?  C+ e8 K# F" [% R& ?' e0 @# ^1 b3 I2 u* G
姚网,是一座心灵之桥,也是一座亲情之桥,更是一座血脉之桥。$ z! ^& C3 D, d5 s6 y# f

怎么这个帖子是桥的专贴吗?我这里也没有象样的桥啊,发不了!那我就到你们发的桥上散步开心吧!" B, \! H, B# w

4 C! V& O! O2 n7 Q' }; f1 [9 X2 r ( W! ]) e. Y$ p0 U: r- t2 J- X4 M

很精彩的帖子,学习了

连续签到: 14 天

感同身受。正因为有了姚网,才让姚姓宗亲走在了一起,共同研究姚文化。4 S# k" s$ |" t( ?+ B3 _5 W